sexta-feira, 26 de junho de 2015

JOAÇABA FUTSAL VENCE DIANTE DO SEU TORCEDOR NA DIVISÃO ESPECIAL

O Joaçaba Futsal fez bonito diante dos torcedores que compareceram ao Centro de Eventos da Unoesc na noite desta quinta-feira (25) para acompanhar a disputa contra Tubarão, válida pela Divisão Especial 2015. O time da casa venceu por 2 a 1 e somou os três primeiros pontos na tabela de classificação.

O primeiro tempo foi de boas chances para o Joaçaba, que abriu o placar com Robinho. Ele, quedefendeu a equipe em 2013 e depois atuou em Blumenau, Mafra e Videira, reforça o elenco desde a última semana.

Os adversários igualaram no início da segunda etapa, mas o grupo não se abateu e continuou criando oportunidades. No fim da partida o capitão Zé Henrique ampliou e garantiu a primeira vitória dos joaçabenses na competição. “Um resultado importante contra uma equipe que participa da Liga Futsal. Além da garra dos jogadores, o apoio da torcida foi fundamental”, destaca o diretor técnico Cassiano Klein.

O terceiro jogo do Joaçaba Futsal na Divisão Especial será no sábado (27), às 20h15, no ginásio Albertão, em Xaxim. O time viaja com dois desfalques: o goleiro Maxwel e o ala Matheus, que se recuperam de lesão.

Saiba mais

Além do CH Sistemas/Dom Fiorelo/Unoesc Joaçaba Futsal, disputam a Divisão Especial 2015 as equipes de Joinville, Jaraguá do Sul, Blumenau, Florianópolis, Concórdia, Tubarão e Xaxim. Com exceção de Joaçaba e Xaxiense, todos os adversários também jogam a Liga Futsal.

Fonte: Mayelle Hall

Um comentário:

1. Cassiano, não queira valorizar a vitória do Joaçaba por ter vencido uma equipe que disputou a Liga Nacional. Tubarão foi o lanterna da Liga com apensas duas vitórias e fez uma limpa no plantel dispensando vários jogadores.