segunda-feira, 13 de abril de 2015

KRONA SAI NA FRENTE, MAS JARAGUÁ VIRA E VENCE CLÁSSICO NA ARENA

A Liga Nacional de Futsal 2015 teve início nesta segunda-feira (13/04). No clássico de abertura, a Krona Futsal chegou a estar na frente, mas o Jaraguá virou o placar e garantiu a vitória, por de 3 a 2, na Arena Jaraguá. A Krona Futsal volta à quadra na sexta-feira (17/04), às 20h15min, contra o Cascavel, no Centreventos Cau Hansen.

Atual campeão catarinense e com vaga garantida no Sul-Americano de Clubes 2015, o time da Krona Futsal entrou para o clássico com personalidade e segurou a pressão inicial do adversário. Oitomeia e Dian Luka levaram perigo ao gol tricolor. O goleiro Djony praticou as defesas. Com a bola nos pés, o camisa 1 da Krona Futsal se lançou ao ataque, aos 11 minutos, e rolou para Dé. O ala ganhou da marcação e concluiu na trave. No rebote, Sinoê finalizou para o gol, mas a bola bateu na mão de Vitor Hugo. Pênalti assinalado e expulsão do jogador de Jaraguá. Na cobrança, Pixote tirou de Baranha e marcou o primeiro gol da Liga Nacional de Futsal 2015.
Com a vantagem no placar, a Krona passou a administrar a bola na sequência do primeiro tempo. A equipe ainda chegou perto de ampliar o placar, mas quem marcou foi a equipe de Jaraguá. No minuto final, em cobrança de tiro-livre, Diego igualou a contagem na Arena.

O segundo tempo começou em ritmo acelerado e com bola na rede. Lé bateu cruzado e colocou os joinvilenses novamente em vantagem. A resposta de Jaraguá foi imediata. Aos três minutos, Dian Luka venceu a defesa Tricolor e empatou o clássico. Inspirado, Dian Luka também marcou o terceiro dos donos da casa, virando o placar na Arena Jaraguá.

Nos minutos finais, a Krona Futsal passou a arriscar com Danilo Baron na função de goleiro-linha. Empurrado pela torcida, o Jaraguá segurou o ataque tricolor e garantiu os três primeiros pontos na competição nacional. Placar final: Jaraguá 3 x 2 Krona Futsal.

Gols da Krona Futsal: Pixote e Lé.

Gols do Jaraguá Futsal: Diego e Dian Luka (2)

Fonte: Renan Pereira/Mundo Futsal