quinta-feira, 25 de setembro de 2014

JOAÇABA FUTSAL RECEBE O CAÇA E TIRO NESTE DOMINGO

A torcida joaçabense já pode se preparar para duas disputas importantes em casa. No domingo (28), às 18h30min, no Centro de Eventos da Unoesc, o CH Sistemas/Real Makro/Pioneiro Baterias/Unoesc Joaçaba Futsal recebe o Caça e Tiro. E na quarta-feira (1º), às 20h15min, o confronto será contra Rio do Sul. Os adversários, respectivamente, são líder e vice-líder da Taça Catarinense.

O Joaçaba empatou em 3 a 3 com a Xaxiense, nesta quarta-feira (24), no ginásio Alberto Angelo Sordi, em Xaxim. O resultado classificou a equipe, que soma sete pontos na tabela, às semifinais da competição. “Foi um jogo difícil, principalmente em função da quadra pequena, mas o comprometimento do time foi fundamental”, ressalta o supervisor técnico Cassiano Klein, acrescentando que outra dificuldade são os desfalques, já que são vários jogadores lesionados.

A Xaxiense abriu o placar no início do primeiro tempo, com Papão. O Joaçaba igualou com Danilo Pulga e virou com Ernani, no começo da segunda etapa. Na sequência, o adversário voltou a ficar na frente com gols de Richard e Ramon. O time visitante chegou ao empate faltando sete minutos para o término da partida, com Leanderson. “Criamos várias situações, mas faltou tranquilidade nas finalizações”, diz o treinador Nei Tesser.

Agora, a expectativa da comissão técnica é conquistar resultados positivos em casa para garantir uma boa posição na tabela de classificação. “Contamos com o apoio da torcida nesses dois jogos difíceis”, destaca Tesser. Ingressos antecipados para a partida são comercializados na Fonte Viva, Real Makro, Loja Galhoto e Continental Veículos.