sexta-feira, 25 de julho de 2014

CONCÓRDIA SE RECUPERA NA LIGA E VENCE BRASIL KIRIN

Com o novo treinador da seleção brasileira de futsal, o Concórdia/Umbro (SC) recebeu, nesta quinta-feira (24), o Brasil Kirin (SP), em mais uma rodada válida pela 19ª edição da Liga Nacional de Futsal. Jogando dentro de seus domínios, a atual vice-campeã da competição venceu por 3 x 0.
O Jogo:
Antes da bola rolar, a grande novidade foi o anúncio oficial referente ao novo comandante da seleção brasileira: Serginho Schiochet, o ‘Serginho Bigode’ – atualmente na equipe de Santa Catarina. Já com o jogo em movimento, o que se viu foram dois times com muita determinação. Sem  Falcão, o Brasil Kirin teve bons momentos ao longo da etapa inicial, mas quem abriu a contagem foi a equipe local, por meio de Munin.

Com muita marcação em quadra, Concórdia ainda teve algumas oportunidades em ampliar o placar, mas ficou assim até zerar o relógio. Antes do intervalo, o autor do gol – Munin – falou sobre a indicação de Serginho como treinador da seleção:
“Independente disso, temos que continuar nosso trabalho. Claro que ficamos felizes por esta conquista. Méritos para ele e vamos seguir trabalhando forte”, disse ao canal SporTV.
No segundo tempo, os catarinenses tiveram a mesma postura ofensiva, mas desperdiçando boas chances, ora com Guerra, ora com Gessé. Em desvantagem, o técnico Vander Iacovino apostou no fixo Rodrigo como goleiro-linha.  No entanto, quem voltou a marcar foi o time local. Gessé recebeu cruzado de Tininho e não perdoou: 2 x 0 aos três minutos finais. Ainda teve tempo para mais um. Guerra se livrou da marcação e  encerrou o placar

Fonte: Futsal em Pauta/Futsal de Primeira