CHAPECOENSE FUTSAL VENCE E É A GRANDE CAMPEÃ DA 1ª COPA RIC RECORD DE FUTSAL

Capitão da equipe recebe troféu
de campeão das mãos de diretor da
Ric Record. Foto: Jorge Roberto
Com uma atuação impecável do inicio ao fim do jogo, a Chapecoense Futsal venceu o Futsal SLO por 5 a 1, a partida realizada no Ginásio Plínio Arlindo de Nês/Ser Aurora em Chapecó, nesta quarta feira, deu ao verdão das quadras, o titulo da 1ª Copa Ric Record Pesa Cat taça Oeste Mania Cap de Futsal para equipes profissionais.
Equipe conquista o segundo campeonato
da Ric Record. Foto: Jorge Roberto
O jogo prometia ser muito disputado, as duas equipes entraram em quadra querendo muito o titulo da primeira Copa Ric Record, e a partida foi assim até o final do primeiro tempo, logo no primeiro ataque o time de São Lourenço quase abriu o placar, no contra ataque a Chapecoense abriu o placar com gol de Duda, eram jogados apenas 00’25”, o empate dos visitantes não demorou para acontecer, aos 03’03” em um erro de marcação do verdão, Cleimar empatou, o time de Chapecó era melhor em quadra, o goleiro Osma ia segurando na defesa, porem aos 09’07” após uma jogada ensaiada de falta, Airton Negão chutou forte e marcou o segundo gol, ainda no primeiro tempo, Duda marcou o terceiro gol aos 16’14”, com a vantagem no placar o time diminuiu o ritmo e o adversário passou a pressionar mais, mas ai o goleiro Serjão começou a aparecer com grandes defesas, final de primeiro tempo 3 a 1. O segundo tempo começou novamente com o Futsal Slo atacando mais, porem Serjão continuava bem no gol, aos 25’19” Duda fez uma grande jogada e tocou para Gabi, livre apenas rolar para as redes, era o quarto gol dos Chapecoenses, o gol que garantiu a vitoria e o titulo veio em mais uma jogada ensaiada, em cobrança de falta, Airton Negão novamente marcou, a partir daí o treinador Joel Garcias apostou em Marcelo Serrão como goleiro linha, porem o Verdão marcou bem e o placar não foi mais alterado, final de jogo, Chapecoense 5 x 1 Futsal SLO, Chapecoense Futsal campeã da 1ª Copa Ric Record Pesa Cat Taça Oeste Mania Cap de equipes profissionais.
O titulo foi o segundo da equipe na Copa Ric Record, porem o primeiro no ano de 2012, a competição era disputada por equipes amadoras da região e poucas equipes profissionais e a Chapecoense entrou na disputa com sua equipe sub 20, reforçada apenas pelo pivô Duda, o time na ocasião foi treinado por Marcio Coelho, com o titulo desta quarta, Serjão, Anderson, Andrei e Duda se tornaram bi campeões da Copa, ainda em 2011 o time foi também vice campeão da Copa, perdendo a final para o Seara Futsal “esse titulo vale muito para a nossa equipe, já havíamos vencido a copa, mas essa tem um sabor especial porque vencemos as principais equipes da região” comentou o presidente licenciado Diógenes Lang, neste ano, essa foi a terceira conquista da equipe, que já havia vencido a fase regional da Liga do Desporto Universitário e também a fase Nacional, “estou muito feliz, foram três títulos nesta temporada e ainda temos mais quatro competições, podemos buscar mais” disse o treinador Silvio da Rosa, além do titulo, o atleta Duda recebeu o troféu de melhor jogador da competição, o verdão volta as quadras no dia 09/08 em Chapecó pela Taça Catarinense, o adversário será o Joaçaba Futsal.

Fonte: Ricardo Reche