sábado, 27 de outubro de 2012

EM JOGO DE 14 GOLS, AD/SAUDADES ARRANCA EMPATE EM HERVAL D'OESTE

Na noite deste sábado, a equipe da AD/Saudades iniciou a caminhada  na briga pelo título do returno do Estadual de futsal da Primeira Divisão.
Em Herval D’Oeste a equipe saudadense arrancou um empate heroico após saindo na frente fazendo 3 a 1 na primeira etapa. No segundo tempo, a equipe do Grêmio voltou melhor colocou a equipe saudadense na roda chegou á fazer 7 á 3, mas a AD/Saudades foi em busca do empate em 7 a 7.
Agora, a equipe saudadense vencer o jogo de volta na sexta-feira(02/11) para avançar ás semifinais do returno. A equipe do Grêmio Falcões também precisa vencer no tempo normal para garantir á vaga. Um novo empate, a partida vai para a prorrogação

O Jogo
A equipe Saudadense iniciou pressionando o Grêmio Falcões, com marcação forte e subidas mais que ofensivas no ataque. Sabendo das dificuldades de se jogar fora de casa, Juliano tratou de abrir o marcador após bela jogada e toque de mateus, que encontrou Juliano e empurrou para os fundos da rede.
A equipe de Saudades continuava pressionando e buscando o gol á todo momento.  O jogo um tanto truncado, mas que Saudades dominava totalmente o primeiro tempo, tanto que chegou aos segundo gol, novamente com Juliano, após jogada do capitão Lê.
A equipe do Grêmio Falcões tentava sair do sufoco, até que Joari conseguiu descontar após belíssima jogada, virando em cima do fixo saudadense.
A equipe saudadense não se abatia com o gol da equipe de Herval e subiu para fazer o terceiro gol, faltando dois segundos para encerrar o primeiro tempo, com Juliano, fazendo o terceiro dele e da equipe saudadense no jogo. 3 a 0.

Segundo Tempo
O técnico Leonardo mexeu com o brio da equipe hervalense e voltou melhor no segundo tempo fazendo a virada no inicio da segunda etapa.
Hugo e Corso trataram de empatar a partida. O gol mexeu com a equipe saudadense que estava perdida em quadra e via o Grêmio Falcões virar com o jogador Pasa, fazendo 4 a 3.
Corso lançou no peito de Pasa que tratou de aumentar a virada da equipe hervalense fazendo 5 a 3 e levando a torcida á loucura.
A partida tem um certo equilíbrio e as duas equipes continuavam a busca pelo resultado, e Jair chegava ao sexto gol hervalense.
Neste momento, a equipe saudadense utilizava-se do goleiro linha Lê, na busca de tentar chegar ao empate.
As duas equipes chegam ao limite de faltas e a equipe do Grêmio Falcões aproveitou o primeiro tiro livre com Mateus ampliando e fazendo o sétimo da equipe do Grêmio Falcões.
Na sequência, Lê, na cobrança do tiro livre, diminuindo assim para 7 a 4, após a arbitragem mandar a cobrança, onde Lê acabou perdendo na primeira oportunidade.
Ad/saudades e Grêmio buscam o gol á todo o momento. Após belíssima defesa de corso, na sequência  o jogador  Mateus do Grêmio Falcões sofre falta e vai para o tiro livre na grande defesa do goleiro Cléver, perdendo assim a oportunidade de chegar ao oitavo gol.
Na sequência,  Matheus diminui para a equipe saudadense, deixando assim á menos de dois minutos em 7 á 5 para o Grêmio Falcões.
Na pressão, a equipe saudadense chega á diminuir com Lê em 7 a 6, faltando 36 segundos.  A equipe saudadense é guerreira e chega ao gol de empate faltando 16 segundos,  após jogada polêmica  onde a arbitragem não deu toque de mão em favor do Grêmio Falcões. Deixando o técnico Leonardo do Grêmio irritado.
Neste momento, a Polícia Militar foi chamada para conter os ânimos de alguns torcedores, que chegaram á se exaltar após o erro da arbitragem, deixando assim também jogadores do Grêmio revoltados.
O jogo foi interrompido, faltando 16 segundos, onde a arbitragem requereu a presença do policiamento para dar continuidade ao final da partida.
Com a chegada do policiamento, a partida foi reiniciada e nada mais foi feito. Final den jogo, Grêmio Falcões 7 a 7 AD/Saudades.