segunda-feira, 28 de setembro de 2015

CHAPECOENSE SOFRE DERROTA PARA O SPORT

Na Ilha do Retiro, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, a Chapecoense enfrentou o Sport. Apesar de criar mais chances do que o time da casa, o Verdão não as transformou em gol. Sem vencer no returno, a Chape segue na 17ª posição, com 31 pontos.
O gol da Chapecoense poderia ter saído logo nos minutos iniciais. No chute de fora da área da esquerda, Ananias buscou o ângulo contrário e Danilo Fernandes espalmou para escanteio. Depois, de dentro da área, Bruno Rangel chutou forte e o goleiro do Sport fez outra grande defesa. Aí, se fez valer o adágio popular - de quem não faz, leva.

Aos 24 minutos, após cobrança de escanteio, Diego Souza aproveitou para abriu o marcador. No outro lado, a Chape seguia a sina e desperdiçava as oportunidades.
Na segunda etapa, novamente foi o Verdão quem começou pressionando. Só que o Sport foi cirúrgico. No cruzamento que veio da direita, Apodi tentou cortar e mandou para o próprio gol, 2 a 0 aos 31 minutos. E aos 39, na entrada da grande área, o meia Régis se livrou da marcação e encontrou o canto esquerdo de Danilo para sacramentar a vitória dos pernambucanos. 3 a 0.
Na próxima rodada do Brasileirão, para tentar deixar o Z4, a Chape enfrentará o Palmeiras, no domingo (4), na Arena Condá. Antes, na quinta (1), também em Chapecó, o Verdão enfrentará o Libertad (PAR), pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Fonte: Assessoria de Imprensa