domingo, 23 de agosto de 2015

ARAQUARI REAGE E VENCE O ADC/CANOINHAS

O objetivo de subir na classificação pelo índice técnico foi alcançado neste sábado (22/8) pelo Araquari Futsal/Assessoritec/Irineu Imóveis/Topfusión/Durin ao vencer a ADC Canoinhas em pleno Ginásio Magno Victor Fuck, no planalto Norte, depois de duas viradas por 4 a 2. A partida foi válida pela terceira rodada do returno do Campeonato Catarinense de Futsal da 1ª Divisão, garantindo aos araquarienses a segunda colocação nesta fase da disputa. O resultado também foi uma retribuição pela derrota sofrida em casa no confronto do turno.

“Começamos devagar, mas a equipe reagiu bem no segundo tempo,” avalia o técnico Fio. Para o comandante araquariense, a vitória foi alcançada porque o time estava “disposto a marcar”. Fio observa que, após o primeiro tempo não ser espetacular, a reação veio na fase complementar. E foi uma vitória importante por ter no início do returno um maior número de adversários melhorando de rendimento. “É o returno e nada mais para passar às finais,” justifica Fio.

O treinador observou o conjunto. Individualmente, os destaques ficaram com as seguidas defesas difíceis do goleiro Dudu e os dois gols decisivos do ala Neto. Para o artilheiro do time e do campeonato, Neto avalia que Araquari sentiu o tamanho da quadra. Mesmo assim, com a marcação funcionando no segundo tempo, ele descreve que Araquari teve muitas chances de gol. “Era a vitória que precisávamos, retribuindo o tropeço que sofremos no turno, mas o importante foi que valeu a força e disposição de todo time,” completa Neto.

Canoinhas saiu na frente com gol de Guilherme. Araquari reagiu em seguida com Clebinho empatando. No final do primeiro tempo, após Araquari conseguir equilibrar as ações, um forte chute de Café garantiu o placar de 2 a 1 para o time da casa. Na segunda fase, após escanteio dobrado por Jader, Neto apareceu e empatou. A virada dos visitantes veio depois que Canoinhas não teve como evitar a inclusão do goleiro-linha. Daniel marcou o terceiro e Neto fez seu segundo e o quarto dos araquarienses. Final de jogo em Canoinhas, o Araquari Futsal saiu de quadra com a vitória por 4 a 2.

Já na terça-feira (25), o técnico Fio inicia os treinamentos visando a quarta rodada. O adversário a Chapecoense, no sábado (29), às 20h30, no Ginásio Jornalista Moacyr Iguatemy da Silveira. “O importante é que teremos a mesma formação que venceu em Canoinhas, podendo até ter a volta de alguns jogadores que estão fora por contusão,” aponta o técnico Fio.

Fonte: Assesoria Araquari