sexta-feira, 31 de julho de 2015

FLORIPA VENCE CONCÓRDIA DE VIRADA

Incrível! Após estar perdendo por 3 a 0, o Floripa Futsal conseguiu uma virada impressionante, nos últimos segundos, e venceu o Concórdia por 5 a 4, na noite desta quinta-feira, no Ginásio Rozendo Lima. O público presente assistiu ao primeiro triunfo do time da Capital na segunda fase da Liga Nacional.

O Floripa agora está na quinta colocação do Grupo B, com quatro pontos, e vai encarar o Umuarama, dia 10, em casa. Na próxima rodada o time da Capital folga.
Com dois gols de Dimas e um de Douglinhas, o Concórdia abriu larga vantagem,
mas Jedson diminuiu ainda no primeiro tempo. No segundo período, o time do Oeste ampliou com Douglinhas para 4 a 1, complicando a vida da equipe do técnico Egídio Beckhauser.

Mas aí brilhou a estrela do camisa 10 Bichinho, que fez dois gols e diminuiu o confronto para 4 a 3. Na base da pressão, Pelé empatou a partida faltando quatro minutos para o fim do jogo. Faltando sete segundos para o fim, o pivô Vini mostrou categoria para marcar de cabeça o quinto gol e confirmar a vitória.

Fonte: Hora de Santa Catarina/Futsal de Primeira