sexta-feira, 31 de julho de 2015

EMBALADA, KRONA VENCE INTELLE/ORLÂNDIA PELA LIGA NACIONAL

A Krona Futsal venceu a Intelli/Orlândia, por 6 a 4, nesta sexta-feira (31/07), no Ginásio do Sesc, em Joinville. Com o resultado, o time comandado pelo treinador Vander Iacovino chegou aos 7pontos na tabela de classificação do grupo “A” pela segunda fase da Liga Nacional 2015.

Depois da vitória em Guarapuava, por 2 a 1, a Krona Futsal voltou a jogar em Joinville. Para buscar mais três pontos na competição, o Tricolor tinha a missão de quebrar a sequência de 20 jogos sem derrota da Intelli/Orlândia na temporada.

No primeiro tempo, Gadeia abriu o placar a favor do clube paulista. A reação da Kona Futsal não demorou. Aos seis minutos, o técnico Vander Iacovino promoveu a entrada do ala Serginho, que bateu cruzado para a área logo na primeira participação. Bem colocado, Danilo Baron completou para rede. Em seguida, Mithyuê arriscou de fora e virou o placar.

Mithyuê balançou a rede nas últimas três rodadas da Liga Nacional e queria mais. Aos 17 minutos, o jogador voltou a finalizar de fora da área e ampliou a contagem a favor da Krona Futsal, fazendo a alegria da torcida presente no Ginásio do Sesc. Antes do gol, a Intelli teve a chance do empate, mas Djony defendeu a cobrança de Renan no tiro-livre.

A Krona voltou embalada para o segundo tempo. Aos sete minutos, Zequinha driblou dois marcadores, ganhou na velocidade pela ala esquerda de ataque e rolou para Sinoê. O camisa 10 da Krona concluiu com categoria para o gol.

Com uma equipe experiente, a Intelli seguiu em busca da reação. O ala Guina, ex-jogador do Tricolor, descontou a favor do clube paulista aos 10 minutos. A Intelli esboçou uma pressão, mas a Krona permaneceu segura na meta de defesa. A eficiência voltou a aparecer no ataque aos 14 minutos, quando Djony, o goleiro artilheiro, chutou da quadra de defesa para marcar o quinto gol dos joinvilenses.

Nos minutos finais, a Intelli passou a arriscar com Felipe na função de goleiro-linha e chegou ao terceiro e quarto gol, ambos anotados pelo pivô Dieguinho. A emoção aumentou e antes do fim, Sinoê recebeu na entrada da área, driblou a marcação e finalizou rasteiro para o gol. Placar final: Krona Futsal 6 x 4 Intelli/Orlândia.

O próximo compromisso da Krona Futsal ocorre na segunda-feira (03/08), às 20h15min, contra o São Paulo. O confronto será realizado na cidade de São José dos Campos (SP). A Liga Nacional 2015 é a maior e mais tradicional competição da modalidade no país.

Gols da Krona Futsal: Mithyuê (2), Danilo Baron, Djony e Sinoê (2).
Gols da Intelli/Orlândia: Gadeia, Guina e Dieguinho (2).

Fonte: Renan Pereira/Futsal de Primeira