terça-feira, 14 de abril de 2015

COM DESFALQUES IMPORTANTES, ADESP VOLTA COM DERROTAS NA COPA SC

Nos dias 09 e 10 de abril a equipe da Adesp Pinhalzinho jogou na cidade de Mafra pela segunda fase da Copa SC.

Com o elenco reduzido, a Adesp viajou sem dois importantes atletas até o norte do estado, os alas Alan e Rossatto não viajaram com a equipe, além do desfalque no primeiro jogo do goleiro Serjão, expulso no ultimo jogo da primeira fase.
No dia 09-04 a Adesp enfrentou o Mafra Futsal,  mesmo jogando bem, a equipe sentiu principalmente na segunda etapa o cansaço pela falta de opções de troca.  A partida foi muito equilibrada, sendo que o gol mafrense saiu no final do primeiro tempo,1x0. No inicio do segundo tempo a Adesp empatou com Vitão e logo virou com Godoy, 2x1. Mafra empatou, e novamente a Adesp ficou na frente do placar 3x2. A equipe de Mafra foi pra cima e empatou o jogo, pressionando mais virou o jogo fechando em 5x3.

No dia 10-04, o adversário foi a Xaxiense, e novamente fazendo um bom jogo, principalmente na primeira etapa,aonde o primeiro tempo terminou em 0x0. Na metade em diante do segundo tempo a equipe da Xaxiense  conseguiu fazer seus gols fechando em 4x0.

O returno da Copa SC acontece nos dias 16 e 17 de abril em Xaxim.
Dia 16-04 - Adesp x Xaxiense
Dia 17-04 - Adesp x Mafra

Fonte: Assessoria de Imprensa