quarta-feira, 22 de outubro de 2014

FUTSAL DO RIO DO SUL VOLTA AOS JOGOS ABERTOS

Depois de 2 anos, a equipe de futsal masculino de Rio do Sul voltará a disputar a fase Estadual dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc). Nesta terça-feira nas semifinais da etapa Regional Centro-Oeste em Joaçaba os rio-sulenses venceram jogo decisivo diante de Lages por 1 a 0 e garantiram a classificação.
Willian Constante, logo no início do primeiro tempo, marcou o único gol da partida. Os lageanos, aos 16min da etapa final, desperdiçaram um tiro livre e a possibilidade do empate que levaria o duelo para a prorrogação.

Além da vaga na fase Estadual em novembro na cidade de Itajaí, os rio-sulenses agora aguardam o adversário da final do Regional. O próximo desafio será contra o vencedor do confronto entre Joaçaba e Videira que se enfrentam ainda nesta terça-feira. A decisão vai ser às 11h, nesta quarta-feira, no ginásio da Unoesc.

Fonte: Daniel dos Santos/Futsal de Primeira