sábado, 20 de setembro de 2014

KRONA CONQUISTA EMPATE FORA DE CASA CONTRA CORINTHIANS PELA LIGA NACIONAL

A reação da Krona na Liga Nacional de Futsal parece mais consolidada. Depois de duas goleadas no Centreventos – diante de São Paulo e São Bernardo –, o time joinvilense teve o duro desafio de encarar o Corinthians, no Parque São Jorge, na noite desta sexta-feira. E o time não decepcionou: empate por 3 a 3, com o gol da igualdade marcado a dois minutos do fim.
A Krona até saiu na frente no placar. Dé, livre de marcação, abriu o marcador em São Paulo. Precisando reagir, o Corinthians se lançou ao ataque e contou com a experiência de atletas como Simi e Schumacher para chegar à virada. O primeiro gol foi marcado pelo ala Neguinho e o segundo veio na finalização do fixo Schumacher.
O empate joinvilense veio apenas no segundo tempo. Aos dois minutos, Deives deu a assistência e Vander Carioca marcou. O jogo se manteve equilibrado até o fim, quando aos 17 minutos o Corinthians chegou ao terceiro gol com Schumacher. Com Pixote como goleiro-linha, os joinvilenses buscaram o empate pela segunda vez. Deives marcou e deu números finais ao confronto na capital paulista.

Fonte: Rodrigo Coca/Futsal de Primeira