quinta-feira, 28 de agosto de 2014

RIO DO SUL EMPATA NOVAMENTE PELA TAÇA CATARINENSE

Em um jogo bastante equilibrado, o Rio do Sul Futsal/FMD/Pamplona somou o segundo ponto na Taça Catarinense. Na noite desta quarta-feira (27), os rio-sulenses ficaram no empate em 1 a 1 com o Caça e Tiro/Honolulu/FME. O confronto ocorreu no ginásio Jones Minosso, na cidade de Lages.
Fabão marcou o gol de Rio do Sul aos 16min do primeiro tempo. Na etapa final, Willian deixou tudo igual. Agora, com 2 pontos, o time do Alto Vale ocupa o 4º lugar, porém com jogos a menos em relação a dois adversários que estão a frente: Caça e Tiro (2º/4pts) e Chapecoense (3º/4pts). O Joaçaba lidera com 4 pontos em duas partidas.

A próxima partida dos rio-sulenses será em casa no dia 6 de setembro diante da Xaxiense. Para a partida, o técnico Egídio da Rosa Beckhauser já deverá contar com o retorno do fixo Pablo que cumpriu suspensão. Além disso, a expectativa fica sobre a recuperação de Vitor Cani e Willian Constante machucados, o último já voltou a realizar atividades com bola.

Fonte: Daniel dos Santos/Futsal de Primeira