quinta-feira, 21 de agosto de 2014

KRONA VENCE E SOBE NA CLASSIFICAÇÃO DA LIGA

A Krona Futsal voltou a vencer na Liga Futsal 2014.Nesta segunda-feira (20/08), jogando no Ginásio Amário Vieira, em Umuarama (PR), o time comandado por Fernando Ferretti superou o Umuarama, pelo placar de 3 a 0. O resultado leva a Krona aos 12 pontos na tabela, dentro da zona de classificação para próxima fase da competição nacional.
Em busca da reabilitação na Liga, a Krona Futsal entrou em quadra consistente na marcação e agressiva no ataque. O tricolor abriu o placar aos 10 minutos, quando Thiago Carioca ganhou a dividida e rolou para Pixote, que bateu com categoria na saída do goleiro.

O segundo gol saiu na jogada de Valdin. O craque da Krona e da Seleção Brasileira de Futsal driblou dois marcadores, tabelou com Thiago Carioca e concluiu para rede. Uma pintura tricolor em Umuarama. A Krona ainda teve a chance com Mithyuê, mas a vantagem aumentou na etapa final.
O Umuarama saiu mais ao ataque no segundo tempo, atuando inclusive com o goleiro-linha. Djony, da Krona Futsal, praticou três importantes defesas. Já nos segundos finais, em rápido contra-ataque, Leco tocou com categoria no canto direito para marcar o terceiro da Krona Futsal e garantir o triunfo. Placar final: Umuarama 0 x 3 Krona Futsal.
 time joinvilense tem pela frente mais dois compromissos fora de casa, contra o Atlântico/Erechim e o Concórdia, respectivamente. A Krona é a atual campeã catarinense e dos Jogos Abertos de Santa Catarina.
Gols da Krona Futsal: Pixote, Valdin e Leco.

Fonte: Renan Pereira/Futsal de Primeira