segunda-feira, 25 de agosto de 2014

CURITIBANOS FUTSAL PERDE EM CASA PARA O LÍDER DO RETURNO

Mesmo jogando bem e em seus domínios, a equipe daAD Curitibanos não conseguiu segurar o líder deste returno do Estadual de Futsal, São Miguel do Oeste. A partida válida pela sexta rodada da Primeira Divisão aconteceu na noite deste sábado (23) no Ginásio Onofrão que mais uma vez esteve lotado.
A noite foi do pivô Cris, que marcou quatro dos 5 gols da vitória de 5 a 3. Vinicius também marcou para os visitantes.

Mesmo saindo perdendo Curitibanos chegou a ir para o intervalo vencendo por 2 a 1, com gols de Pimpo e Lele.
Na volta, no entanto São Miguel conseguiu empatar e logo em seguida voltar a frente no marcador. Mesmo assim Curitibanos jogava bem. Buscando o gol a todo o momento os comandados do técnico Vandré empataram novamente, Dudy marcou o terceiro tento.

Mas a noite era de Cris que após lançamento do goleiro Jaison, conseguiu dominar na frente da área de Marcelo Vilani, tirar da marcação de Pakito e deslocar o goleiro curitibanense, um golaço,4 a 3.
Faltavam cerca de 3 minutos para o fim e Curitibanos arriscou o goleiro linha, e numa bola roubada no meio da quadra, Cris ficou com o gol escancarado a sua frente e marcou o quinto.

Depois de duas vitórias seguidas (Videira e Irani), Curitibanos volta a perder. Com o resultado a equipe fica com os mesmos 7 pontos de Araquari e São Lourenço do Oeste e pelos critérios de desempate ocupa a sétima colocação. O próximo confronto é fora de casa. Quarta(27) os curitibanenses terão mais um confronto no oeste do estado, desta vez com Saudades, que ocupa o quarto lugar com 12 pontos.

Fonte: Portal Contestado/Futsal de Primeira