segunda-feira, 18 de agosto de 2014

CHAPECOENSE FUTSAL VENCE O CAÇA E TIRO NA TAÇA CATARINENSE‏

Chapecoense conquista primeira vittoria
na competição. Foto: Ricardo Reche
Jogando em casa na noite deste sábado (16/08), a Chapecoense Futsal venceu a boa equipe do Caça e Tiro de Lages, a partida que foi realizada no Ginásio Plínio Arlindo de Nês/SER Aurora, acabou com o placar de 3 a 2 em favor do time do Oeste.

A Chapecoense Futsal entrou em quadra em busca da recuperação, após ser derrotada na primeira rodada pelo Joaçaba Futsal, já o adversário fazia sua estréia na competição, reforçado de quatro atletas o time Lageano é um dos favoritos a conquista da Taça Catarinense, junto com Joaçaba, porem, na partida deste sábado os donos da casa foram quem tomaram as ações da partida desde o começo, o primeiro gol demorou a sair, apenas aos 13’20” quando Duda marcou, após  bom passe de Duduca, o segundo gol saiu de pênalti, aos 16’18” Gabi ia marcar o gol quando acabou derrubado, o pivô Duduca bateu e marcou o segundo gol, a partir daí os visitantes foram para cima e diminuíram ainda no primeiro tempo em gol de Raphael Pernambucano, aos 17’32”, ainda na primeira etapa o time de Lages teve oportunidade de empatar a partida, mas a bola bateu na trave.

No segundo tempo a equipe da Serra passou a atacar mais, o time de Chapecó parecia estar mais cansado em quadra, o goleiro Serjão fez duas boas defesas alem de uma bola que bateu na trave, com a pressão o empate veio, aos 30’26” novamente Raphael Pernambucano marcou, mesmo cansado os donos da casa precisavam da vitoria, aos 35’31” o artilheiro Duda marcou o terceiro, logo em seguida o treinador Marquinhos adiantou Roger para jogar com os pés, sem sucesso, apostou em Gava como goleiro linha, mesmo assim a Chapecoense marcou bem e conseguiu a primeira vitoria na Taça Catarinense “precisávamos desses três pontos, agora saímos para quatro jogos fora, precisamos pontuar senão nos complicamos para classificar” comentou o treinador Silvio da Rosa.

O time de Chapecó já disputou duas partidas, enquanto outras equipes ainda não fizeram sua estréia, a próxima partida dos Oestinos será na próxima sexta feira (22/08) contra o Rio do Sul Futsal, fora de casa, o próximo jogo em Chapecó será somente no dia 20/09, agora serão quatro partida seguidas fora de casa, jogos difíceis onde a equipe precisa marcar pontos.

Fonte: Ricardo Reche