domingo, 17 de agosto de 2014

AD/CURITIBANOS VENCE ADV/VIDEIRA FORA DE CASA

No jogo em que pode ser considerado o jogo dos goleiros Marcelo Vilani(Curitibanos) e Miguel Weber(Videira), pelas extraordinárias defesas que ambos fizeram, a equipe da AD Curitibanos venceu Videira e conseguiu a sua primeira vitória neste returno da Primeira Divisão do Estadual de Futsal.
A partida aconteceu em Videira, neste sábado(16) e terminou 3 a 1.
Mesmo Videira dominando o primeiro tempo, Curitibanos saiu na frente, com um golaço de Léo Torre. A bola foi rolada para ele que do meio da quadra chutou de primeira e a gorduchinha morreu no ângulo direito de Miguel.

Mesmo com o gol, as melhores chances eram de Videira no entanto, elas paravam nas defesas de Vilani.
Mas como existe o ditado que água mole em pedra dura tanto bate até que fura, o empate aconteceu.
Após um chute forte do goleiro Miguel, Vilani conseguiu defender com os pés, mas a bola subiu e acabou indo em direção a cabeça de David, que estava junto a trave de Curitibanos: 1 a 1.
Resultado da primeira etapa.
O segundo tempo começou e logo no inicio um sinal de que a etapa complementar seria diferente.
Pouco menos de 20 segundos e Videira já cometia a sua primeira falta. Algo que se repetiu constantemente, tanto que eram jogado 7 minutos e os donos da casa já haviam estourado as 5 faltas, a próxima seria tiro livre direto para Curitibanos.
E ela aconteceu.
Lelê foi para a cobrança dos 7 metros. O chute aconteceu no meu do gol. A bola estava passando por entre as pernas de Miguel, que conseguiu cair, e literalmente sentou em cima da bola, evitando o gol curitibanense.
Mas a tensão por parte de Curitibanos voltou.
Renan, que já tinha cartão amarelo, cometeu falta, recebeu o segundo amarelo e foi expulso. A equipe de Vandré teria que segurar o adversário por dois minutos. E foi o que aconteceu.
Com muita marcação e com o goleiro Marcelo praticando defesas milagrosas, os dois minutos se passaram sem tomar gol.
E todo este esforço foi recompensado.
Faltavam cerca de 3 minutos para o fim, quando Lelê, que havia errado o tiro livre direto, chutou do meio da rua, Miguel deu rebote e o estreante da noite, Dudy, na entrada da área completou para as redes, 2 a 1.
Videira arriscou goleiro linha, mas Curitibanos conseguiu segurar o resultado.
No final, depois de Videira ter acertado a trave de Vilani, Mauricio Farias, roubou uma bola no meio da quadra, dividiu com o goleiro, que estava fora do gol, e avançou, com o gol livre a sua frente sacramentou a vitória que deixa Curitibanos com os mesmos 4 pontos de Videira e São José do Cedro, que também perdeu na rodada.
Além de Dudy, o jogo em Videira também marcou a estreia de Paquito, os dois reforços da ADC, anunciados há 15 dias.
Agora Curitibanos joga duas partidas diante de seu torcedor. Na quarta, dia 20, enfrenta Irani, jogo válido pela quarta rodada e que foi adiado do dia 09 de agosto, devido a participação curitibanense na etapa microrregional dos Jogos Abertos. Depois joga dia 23, contra o atual líder do returno, São Miguel do Oeste. Para estes confrontos o Técnico Vandré deve ter o retorno de Cachoeira(lesionado), Pablo(doente) e Mauricinho(Suspenso), que não enfrentaram Videira.

Fonte: Portal do Contestado/Futsal de Primeira