NOSSO DESTAQUE!

SITE NO AR!

domingo, 20 de julho de 2014

ADESP VENCE NA ESTREIA DO RETURNO

Jogando no Centreventos de Pinhalzinho, a equipe da Adesp fez um primeiro tempo mal, e viu Curitibanos abrir 3x2 no placar. Na volta do segundo tempo a equipe adversária fez mais um gol 4x2. Com o gol a equipe pinhalense colocou na partida o jogador Neto como goleiro linha, e em duas jogadas de muita qualidade a ADESP empatou o jogo em 4x4, e não demorou para virar o jogo em 5x4. Com a virada foi a vez de Curitibanos por em quadra seu goleiro linha, mas a ADESP soube suportar a pressão e marcar mais duas vezes, final 7x4.

Os gols da ADESP foram de Vitão, Gui, Rossatto, Andy(2) e Neto(2).

A Adesp Pinhalzinho joga no próximo sábado na cidade de São Miguel do Oeste contra a ASME.

Fonte: Assessoria de Imprensa