domingo, 17 de novembro de 2013

TUDO IGUAL NA PRIMEIRA PARTIDA DA SEMIFINAL DO ESTADUAL DE FUTSAL

ADV/Spigha/Sicredi e Joaçaba empatam na primeiraa partida da semi final do estadual da primeira divisão. Da mesma forma que aconteceu nos dois jogos do primeiro e segundo turno, a parida terminou em igualdade no marcador, e pela terceira vez, Joaçaba buscou o empate nos segundos finais utilizando goleiro linha.
A ADV/Spigha/Sicredi optou por marcar na meia quadra já que estava com o plantel reduzido, partindo nos contra-ataques e dessa forma abriu o placar na metade da primeira etapa através dos pés de Betinho Guerreiro que depois iria sentir a lesão no púbis que o tirou dos treinos da semana. Joaçaba chegaria ao empate da mesma forma em um contra ataque Léo (Seninha) deixou tudo igual, quando todos achavam que o primeiro tempo terminaria empatado brilha a estrela de Airton Negão acertando um belo chute de esquerda, final de primeiro tempo 2x1 ADV/Spigha/Sicredi.

O segundo tempo inicia do mesmo jeito que acabou o primeiro, com Joaçaba tomando as ações do jogo, enquanto a ADV/Spigha/Sicredi se defendia e partia nos contra ataques, Joaçaba começa a jogar com o seu goleiro mais adiantado tentando o chute do meio da quadra, já que Videira marcava muito bem, em uma dessas investidas a bola sobra para o Capitão Edinho que chuta da sua quadra com o goleiro de Joaçaba já batido no lance, a bola caprichosamente toca na trave e sai. Faltando 4 minutos Fusquinha começa a jogar de goleiro-linha, ADV/Spigha/Sicredi se defendia muito bem mas faltando 30 segundos paga pelo cansaço e sofre o gol de empate.
O jogo de volta é na próxima quinta feira (21) ás 20;15 hrs no Ginásio da UNOESC em Joaçaba.

Fonte: ADV Futsal