NOSSO DESTAQUE!

SITE NO AR!

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

CONCÓRDIA FUTSAL EMPATA E SE CLASSIFICA

Após um apagão de quatro minutos no início da partida, o Passarela/Águia Seguros/IACC/Unimed/Concórdia/Umbro se recuperou, empatou a partida contra o Jaraguá do Sul na noite de ontem, em Fraiburgo, e conquistou a vaga para a próxima fase da Divisão Especial de Futsal. Após o 2 a 2, a equipe de Concórdia soma oito pontos na classificação geral da competição.
O foco agora passa a ser a Liga Nacional onde tem a terceira partida do certame, exatamente contra o Jaraguá do Sul, desta vez em Concórdia, dia 12, às 19h15, com transmissão do Sportv.

No jogo que aconteceu da noite desta quarta, no Centro de Eventos na Terra da Maçã, o time concordiense entrou desligado e em menos de quatro minutos já perdia por 2 a 0, gols de Joni e Hugo.
Após o segundo gol, o técnico Serginho Schiochet pediu tempo e “arrumou a casa”. Concórdia passou a ter maior domínio de bola e buscar o desconto ao gol adversário. Do outro lado, Jaraguá se perdeu e cometeu número excessivo de faltas, tanto que o gol de desconto veio de um tiro livre direto. O goleiro Roger foi pra cobrança e descontou ainda no primeiro tempo.
No final do período, o goleiro Gian deu passe para Joãozinho que se livrou da marcação do pivô Hugo e chutou por baixo de Joni, empatando a partida.
No segundo tempo Concórdia voltou melhor e por pouco não virou a partida no minuto inicial, mas quatro defesas a queima roupa do goleiro Joni garantiram o resultado. Do outro lado a defesa concordiense estava segura e o goleiro Gian segurando o ataque de Jaraguá quando necessário.
Final de partida, 2 a 2 e a classificação do Passarela/Águia Seguros/IACC/Unimed/Concórdia/Umbro garantida para a próxima fase da competição.

Fonte: Concórdia Futsal