terça-feira, 21 de maio de 2013

AAFX GARANTE CLASSIFICAÇÃO NA COPA RIC RECORD JOGANDO DENTRO DE CASA

A Associação Amigos do Futsal de Xanxerê (AAFX) entrou em quadra na noite desta segunda-feira (20), no Ginásio Ivo Sguissardi e só a vitória interessava para o time xanxerense.
Antes da bola rolar pela Liga Oeste, quem foi até o ginásio pode conferir uma demonstração da futura geração do futsal xanxerense com uma partida da escolinha mirim da AAFX dos professores Peninha e Reinaldo.
Com 45 minutos de atraso, os comandados do técnico João Paulo Floriani (JP), entraram em quadra e tiveram dificuldades no primeiro tempo da partida, devido à forte marcação empreendida pela equipe Brak Pinturas de Chapecó que saíram na frente do marcador em uma rápida cobrança de lateral.

Com tranquilidade os donos da casa aproveitaram bem e superioridade de posse de bola e buscaram o empate e a virada na partida ainda no primeiro tempo com gols de Vanger e Renan.
No retorno para a segunda etapa os visitantes continuaram impondo pressão sobre os donos da casa e a partida continuou bastante truncada, no entanto a qualidade técnica e postura tática demonstrada pela equipe xanxerense foi o grande diferencial do jogo. Com boa movimentação e trocas de passes a AAFX envolveu o adversário, e com um belíssimo gol de letra Renan ampliou o marcador para a equipe local após um passe cruzado de meia altura do capitão Vagner.
Mesmo vencendo com dois gols de diferença a AAFX não parou por aí e foi em busca do resultado, Peretti e novamente Renan ampliaram o marcador e garantiram a vitória pelo placar de 5 a 1. Resultado esse que garantiu a classificação matemática da equipe para a próxima fase. A AFX volta às quadras novamente no dia 1º de junho às 19h30min jogando em casa contra a equipe Cargas Chapecó na última rodada desta fase.
Fonte: Flávio Carvalho - Ascom