NOSSO DESTAQUE!

SITE NO AR!

segunda-feira, 30 de abril de 2012

FUTSAL SEARA PERDE NOVAMENTE E SEGURA A LANTERNA DO ESTADUAL

O segundo jogo da equipe de Seara pelo Campeonato Estadual da Primeira Divisão foi mais um batalha fora de casa. Dessa vez o adversário era o Mafra/Ferromax na cidade de Mafra. O jogo aconteceu no Ginásio Clube Zepelin no dia 28/04, às 20h30min.

O time de Mafra/Ferromax que vinha de uma derrota para Videira fora de casa contou com todo o apoio da torcida organizada, público em geral, imprensa e autoridades locais que lotaram o ginásio num espetáculo à parte.

A equipe de Schumann/Seara/FMES entrou com uma defesa forte apostando nos contra-ataques. Aos 6’38’’ numa boa jogada o goleiro Onir (21) lançou a bola e o pivô Andy (15) posicionado no segundo pau tocou para o gol fazendo 1 X 0 para a equipe Schumann de Seara. Logo depois, pelo lado direito, o jogador Zezinho (08) toca rasteiro pra Andy (15) que novamente no segundo pau, aos 8’55” amplia o placar para 2 X 0.

Pouco tempo depois de entrar em quadra o jogador Lamba (03) leva dois cartões-amarelos em poucos minutos e é expulso, desfalcando a equipe de Schumann/Seara/FMES.

Numa jogada de ataque da equipe de Mafra/Ferromax após duas defesas espetaculares do goleiro Onir (21), no rebote a bola sobra de frente e Wilson (14) bate forte no canto direito do gol sem chances de defesa para o goleiro, fazendo assim aos 10”41” o primeiro gol do time de Mafra. Com 2 X 1 no placar a equipe segue forte no ataque, em uma roubada de bola Leandro (11) dribla, faz a finta para a direita e bate de perna esquerda marcando aos 16’57” o gol de empate para o Mafra/Ferromax.

Termina o primeiro tempo empatado Mafra/Ferromax 2 X 2 Schumann/Seara/FMES. Destaque do time de Seara vai para o goleiro Onir que fez defesas brilhantes, uma verdadeira muralha no gol.

Na volta para o segundo tempo, logo aos 22’30” de jogo Langa (06) desempata fazendo Mafra/Ferromax 3 X 2 Schumann/Seara/FMES. Devido a um forte temporal que ocasionou na falta de energia elétrica em toda cidade de Mafra o jogo ficou paralisado por cerca de 20 minutos. No retorno a equipe de Mafra continuou jogando forte no ataque, enquanto a equipe de Seara perdeu boas chances de empatar.

Nos 3 minutos finais o time de Seara lança mão do goleiro-linha na tentativa de buscar o empate. Mesmo assim, perdeu três boas chances de marcar. Numa perda de posse de bola já nos segundos finais, 39”20”, Luizinho (13) amplia o placar e encerra a partida em Mafra/Ferromax 4 X 2 Schumann/Seara/FMES.

O próximo desafio da equipe searaense é em casa contra a Vice-campeã Estadual da Primeira Divisão de 2011, a equipe da ADV/Unoesc/Sicredi de Videira.

Fonte: Assessoria de Imprensa Futsal Seara