NOSSO DESTAQUE!

SITE NO AR!

segunda-feira, 30 de abril de 2012

ATUANDO FORA DE CASA E COM BOM DESEMPENHO, AD SAUDADES NÃO RESISTE E PERDE PARA O CAÇA E TIRO DE LAGES

Comandados pelo João Gilmar Rossi, o João Fu-fu o Caça e Tiro/Honolulu/FME Lages enfrentou no Jones Minosso a equipe de Saudades, no sábado à noite. Venceram de virada por 3 a 2 . Os alviverdes dominaram a primeira etapa, mas passaram sem marcar gols assim como os visitantes.

Na etapa final a equipe de Saudades abriu o placar com quase três minutos de jogo com Índio. Ele roubou a bola e sem marcação alguma chutou forte. O goleiro Lucas de Lages nem viu a bola. Béle do Caça empata em seguida. Inho coloca o time do Oeste na frente sem dar tempo dos lageanos comemorarem. Tio Nanas empata novamente para a equipe anfitriã numa jogada ensaiada de bola parada.

Faltando pouco mais de quatro minutos para encerrar a partida Guinho dá números finais ao confronto e a vitória para os alviverdes. Saudades até tentou reverter a virada e usou o goleiro-linha mas o time de Lages apertou a marcação evitando os avanços do oponente.
Menos de um minuto para acabar o goleiro de Lages Lucas fez uma defesa que levantou a torcida e aplausos. Os sustos não pararam por aí: a quatro segundos do final Saudades cobra uma falta que passa perto do travessão do Lucas.

“A proposta de jogo do adversário era de marcação e foi um jogo de ataque contra defesa. A gente teve que arriscar mais. Muitos acham que por nós termos um time forte vamos ganhar fácil. Não é assim, a competição está bem equilibrada e Saudades é um time que sempre chega. O resultado foi bom, o negócio é vencer: somar pontos”, analisa o treinador João Fu-fu.

Fonte: Fustal de Primeira