domingo, 18 de julho de 2010

INTER VENCE E ENCAMINHA-SE PARA O G-4

O Internacional segue na busca pela reabilitação total no Campeonato Brasileiro da Série A, e conseguiu mais uma grande vitória neste domingo. Jogando no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, contra o vice-líder Ceará, o time soube aproveitar melhor suas chances, e saiu de campo com a vitória por 2 a 1, pela nona rodada.

Com este resultado, o Colorado segue sua aproximação do G4 e agora, está em sexto lugar, com 13 pontos. Enquanto isso, o Ceará se manteve com 18 pontos, na vice-liderança, mas perdeu a invencibilidade na competição
Inter foi melhor
O Internacional saiu para os vestiários com a vantagem merecida no placar. Os donos da casa mostraram superioridade em campo no primeiro tempo e fizeram 1 a 0, gol de pênalti de Alecsandro. A equipe do Ceará encontrou dificuldades em armar jogadas pelo campo de ataque e foram anulados pela marcação da defesa do Inter.

O Internacional demorou para encaixar um ataque, mas quando encaixou, foi mortal. Aos 15 minutos, Giuliano penetrou na grande área, foi derrubado por Michel e o árbitro marcou pênalti. Alecsandro bateu com força no canto direito alto de Diego, abrindo o marcador. Esse gol derrubou a invencibilidade de Diego no Campeonato Brasileiro, que já durava 608 minutos sem tomar gols.

Mas o Ceará não recuou por estar jogando fora de casa, e foi para cima em busca do empate. Aos 22 minutos, Careca recebeu na grande área, matou no peito e bateu firme, mas o goleiro do Inter espalmou para escanteio. O Inter respondeu aos 35, quando D'Alessandro cruzou para a grande área, Sandro não acertou o chute e a defesa do Ceará saiu jogando.

Logo de cara
Na volta para o segundo tempo, o Internacional estava decidido a garantir os três pontos, por isso, partiu para cima, e conseguiu isso logo de cara. Aos dois minutos, após jogada pela esquerda, D'Alessandro penetrou na grande área e rolou para trás. Kléber apareceu e finalizou certeiro no ângulo direito, fazendo o segundo gol.

Aos 11 minutos, Giuliano pegou a sobra e bateu no cantinho, a bola resvalou na trava direita antes de sair em linha de fundo. O Ceará tentou uma reação, e aos 17 minutos, Michel recebeu de fora da área e bateu forte, a bola foirasteira e passou entre as pernas de Abbondanzieri, um frango. Mas a reação parou por aí.