terça-feira, 30 de julho de 2013

XANXERÊ FC VENCE O AFA SÃO CARLOS PELO ESTADUAL DE AMADORES

O Xanxerê Futebol Clube jogou em casa neste domingo (28), pelas oitavas de final do Campeonato Estadual de Amadores. Nesta fase da competição, a equipe de Xanxerê enfrentou o AFA de São Carlos. Com o público de aproximadamente 200 pessoas no estádio municipal Josué Annoni, o XFC venceu por 1 a 0.
Em campo, as duas equipes estavam bem equilibradas, marcando forte sem cometer faltas. Logo no primeiro tempo, o XFC teve muitas oportunidades de colocar a bola no fundo da rede. Apesar de alguns erros na hora do passe da bola, a equipe de Péricles Correia se organizou melhor e conseguiu ter mais domínio na disputa. O final do primeiro tempo ninguém marcou gols.

Com alterações de jogadores em campo para melhorar o desempenho de ambas as equipes, o segundo tempo foi de ritmo mais acelerado para buscar gols e ficar mais equilibrado no próximo jogo de volta. Não perdendo o controle da partida e tendo mais oportunidades de gols, o XFC só conseguiu abrir o placar aos 43 minutos com Jessé, camisa 11.
O jogo de volta do XFC será em São Carlos e ainda não está decidido se será no sábado (3) ou domingo (4). A diretoria dos clubes vão se reunir para decidir a melhor data, isso em razão do jogo que correrá domingo entre Internacional e Grêmio.
O XFC busca a vitória no próximo jogo, mas com o empate já se classifica para a próxima fase do Campeonato Estadual de Amadores.
Fonte: Ascom XFC