segunda-feira, 29 de julho de 2013

JOAÇABA FUTSAL VENCE ASME E ENCERRA TURNO NA VICE-LIDERANÇA

O CH Sistemas/Real Makro Joaçaba Futsal jogou em São Miguel do Oeste, neste sábado (27), pela 11ª rodada da Primeira Divisão do Campeonato Estadual, e venceu a equipe da casa por 4 a 1. Os joaçabenses encerram a primeira fase do turno na vice-liderança da tabela de classificação e com vaga garantida na próxima etapa da competição, em que os oito times com melhor índice técnico se enfrentam através do sistema mata-mata.

O Joaçaba jogou desfalcado, já que o goleiro Guilherme, o ala Juninho e os fixos Zé Henrique e Robinho cumpriram suspensão pelo terceiro cartão amarelo. O CH Sistemas/Real Makro começou melhor e abriu o placar nos primeiros minutos do jogo, com Rafão. São Miguel do Oeste empatou na sequência. Faltando cinco minutos para o fim da primeira etapa, os joaçabenses ampliaram com Natan.
No segundo tempo, Joaçaba se destacou e marcou o terceiro com Geovani Fuska, faltando nove minutos para o fim da partida. O quarto gol foi do goleiro Adilson, no último minuto do jogo. São Miguel do Oeste teve várias oportunidades, mas Adilson estava em noite inspirada e fez importantes defesas.
O resultado contra São Miguel do Oeste consagra a boa campanha do CH Sistemas/Real Makro Joaçaba Futsal na primeira fase do turno, com 23 pontos, sete vitórias, dois empates, duas derrotas e saldo de 21 gols. Agora, a equipe volta as atenções para o “mata-mata”. O primeiro confronto será contra Pinhalzinho, o sétimo colocado na tabela. O jogo de ida está marcado para o dia 7 de agosto, em Pinhalzinho, e o jogo de volta para o dia 10 de agosto, em Joaçaba.
Fonte: Mayelle Hall