segunda-feira, 8 de julho de 2013

CONCÓRDIA FUTSAL PERDE NA ABERTURA DA SEGUNDA FASE DA LIGA NACIONAL

Mesmo tendo um volume de jogo maior durante quase todo o jogo, além das melhores oportunidades de gol, o Passarela/Águia Seguros/IACC/Unimed/Concórdia/Umbro acabou sendo derrotado nos minutos finais para a Assoeva, por 2 a 0. A partida foi disputada em Venâncio Aires na noite desta segunda-feira para um público de 2.500 pessoas.
O time concordiense inicia a competição na lanterna do grupo e necessitará fazer o maior número de pontos possíveis nas três partidas seguidas dentro de casa para conseguir brigar por uma das vagas a fase de mata-mata da Liga Nacional. Concórdia jogará pela ordem com São José, Jaraguá e Assoeva iniciando o returno da segunda fase. A partir de agora a direção espera que o torcedor lote o ginásio em Concórdia e apoie a equipe.

O jogo
Na primeira etapa as duas equipes alternando bons momentos no ataque. Várias chances de gol foram criadas e os goleiros se destacaram. Segundo a imprensa gaúcha, o Passarela/Águia Seguros/IACC/Unimed/Concórdia/Umbro foi superior. Concórdia com as jogadas de Dé e os dribles de Serginho Paulista levaram perigo ao gol defendido por Bazílio. Enquanto isso, Thiaguinho e Genaro do lado gaúcho fizeram Gian trabalhar. Em uma das jogadas de perigo de Concórdia, a bola beijou o poste do arqueiro da Assoeva. “Foi equilibrado. As duas equipes estão cientes que que a partida é difícil. Temos que concentrar para conquistar ponto aqui em Venâncio Aires”, destacou o pivô Marquinhos no primeiro tempo.
Concórdia começou a segunda etapa abafando o adversário e novamente as boas jogadas de ataque pararam nas grandes defesas de Bazílio. O jogo foi completamente aberto e tenso até faltar 3min23seg, quando Marcos Adriano chutou e a bola desviou na marcação concordiense enganando o goleiro Gian.
O técnico Serginho Schiochet colocou então Felipe para jogar como goleiro-linha. A equipe errou no ataque e Domar, faltando 1min16seg, chutou da quadra de defesa para o gol vazio, marcando o segundo.
A partir daí a equipe gaúcha administrou o placar até o apito final e a festa do torcedor. Concórdia jogará a próxima partida contra o São José no dia 17 de julho no Centro de Eventos, ás 20h15.

Fonte: ACF Concórdia/Futsal de Primeira