quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

AVAÍ LEVA VIRADA E ESTRÉIA COM DERROTA NA COPA SP

O Avaí não teve um bom começo na Copa São Paulo de Futebol Junior. Na estreia contra o América-MG, na cidade de Louveira, o jovem time comandado pelo tácnico Hemerson Demaria perdeu de virada para o América-MG por 2 a 1 e terminou a primeira rodada do Grupo K na última colocação. Na outra partida da rodada o Audax-SP e Sete de Setembro-MS empataram em 1 a 1.

O atacante Mariano abriu o placar para o Leão aos 36 minutos do primeiro tempo. Dois minutos mais tarde, os mineiros empataram com Diego. Na segunda etapa o América-MG chegou à vitória aos 11 minutos, com Assis.

O Leão volta a campo no domingo, às 14h, para enfrentar o Audax-SP, também em Louveira, interior de São Paulo.