quinta-feira, 4 de agosto de 2016

ADV/VIDEIRA SAI NA FRENTE NA FINAL DO TURNO DA LIGA CATARINENSE

ADV/Videira e Adesp Pinhalzinho iniciaram na noite desta quarta-feira, a primeira partida da final do turno da Liga Catarinense de Futsal.
Em um belo jogo, bonito e de grande presença  de público, o ADV/Videira largou na frente e saiu com a vitória jogando em casa, diante de sua torcida pelo placar e 2 a 1.
Após um primeiro tempo equilibrando com boas chances para ambos os lados, os gols vieram somente na segunda etapa.
Alan Patrick e Maicon marcaram para a equipe da casa, enquanto que Rafael marcou para os visitantes.
No próximo sábado, as duas equipes voltam á se enfrentar na cidade de Pinhalzinho. A equipe de Videira joga pelo empate para conquistar o título. Já a Adesp terá que vencer no tempo normal para provocar a prorrogação onde jogará pelo empate.
A partida acontece no Centro Eventos Aloísio Floss ás 20hs.

Créditos: Assessoria de Imprensa LCF