quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

CHAPECOENSE VENCE CAMBORIÚ E CONQUISTA SEGUNDA VITÓRIA NO CATARINENSE

Dois jogos, duas vitórias. A Chapecoense arrancou bem na Série A do futebol catarinense. Depois de fazer 2 a 1 sobre o Inter de Lages na abertura do campeonato, a equipe do Oeste superou a expulsão de Willian Thiego e venceu o Camboriú na noite desta quarta­-feira (3), fora de casa, por 1 a 0. O resultado manteve o Verdão com 100% de aproveitamento, na liderança da competição, exibindo seis pontos na tabela de classificação.
Um primeiro tempo com poucas chances. A Chapecoense enfrentou um Camboriú que não se intimidou pelo fato de enfrentar uma equipe da Série A nacional. Inclusive, o time do Litoral balançou a rede do goleiro Danilo, mas Heber Roberto Lopes errou ao invalidar o gol de Cadu, ex-­Verdão. O árbitro viu uma falta do centroavante sobre Gimenez. A Chape, que encontrou dificuldades para sair da marcação, assustou apenas duas vezes em jogadas de bola aérea.

O Camboriú voltou para a segunda etapa com outro goleiro. Rodrigo Rocha saiu machucado para a entrada de Gabriel Zucchi. O jogo continuou sem emoções. Aos 11, o zagueiro Willian Thiego foi expulso por reclamar de uma falta e a Chapecoense ficou com um jogador a menos. Esperava um atrevimento maior dos donos da casa, mas foi Maranhão que esbanjou arrojo. Aos 27, ele deixou Badé, outro ex-­Chape, caído e tocou para Cleber Santana abrir o placar.
O Verdão agora volta para casa. Neste sábado, às 19h30, o time do técnico Guto Ferreira recebe o Guarani, de Palhoça, na Arena Condá, pela terceira rodada. Novamente a Chape enfrentará um dos pequenos do Catarinão. É uma grande oportunidade para emplacar nove pontos em três jogos. O Camboriú, por sua vez, segue sem pontuar.
Fonte: RedeCom