domingo, 8 de novembro de 2015

KRONA VENCE E ENFRENTA AD/BLUMENAU NAS QUARTAS-DE-FINAL DA DIVISÃO ESPECIAL

A Krona Futsal fechou com vitória a participação na primeira fase do Campeonato Catarinense da Divisão Especial de Futsal. Com dois gols de Zequinha, o time joinvilense superou o Tubarão, pelo placar de 2 a 0, no Centreventos Cau Hansen. O adversário da Krona nas quartas de final da competição será a Ad.Hering/Blumenau.

Com campanhas semelhantes na tabela de classificação, Krona e Tubarão entraram em quadra jogando pela segunda posição na primeira fase. Um ponto separava as equipes na tabela, 21 dos joinvilenses, contra 20 da equipe liderada pelo jogador Vinicius. A liderança pertence ao Jaraguá, que tem 24 pontos.

Assim como no clássico na Arena Jaraguá, quando venceu os rivais, por 2 a 1, a Krona Futsal não contou com o goleiro Dudu e o fixo Leco, que estão servindo a Seleção Brasileira de Futsal na disputa do Grand Prix Internacional, em Uberaba (MG).

O primeiro tempo de jogo foi marcado pelo equilíbrio e a segurança no setor defensivo. Já no início da etapa final, Zequinha abriu o placar a favor da Krona. Inspirado, o ala também marcou o segundo do Tricolor, após finalização por cobertura, da quadra de defesa.  Placar final: Krona 2 x 0 Tubarão.

O jogo de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense ocorre na quarta-feira (11/11), no Ginásio da Ad.Hering, em Blumenau. A Krona segue a caminhada pelo hexacampeonato catarinense.

Gols da Krona Futsal: Zequinha (2).

Fonte: Renan Pereira - Assessoria de Imprensa Krona Futsal