quinta-feira, 8 de outubro de 2015

KRONA VENCE E SEGUE NO G-4 DA DIVISÃO ESPECIAL

A Krona Futsal segue a caminhada em busca do hexacampeonato catarinense de futsal. Nesta quarta-feira (07/10), pela primeira fase da atual edição do estadual, o time joinvilense bateu a Ad.Hering, pelo placar de 3 a 2. Os gols da Krona foram marcados por Schneider e Zequinha (2), enquanto Rafinha e Lucas Machado anotaram para os visitantes.

A rede começou balançar aos nove minutos. Dé driblou dois marcadores, avançou pelo meio e bateu cruzado. Bem posicionado, Schneider completou para o gol.

Ainda no primeiro tempo, o técnico Vander Iacovino aproveitou para colocar em quadra jogadores da categoria sub-20. Dedé, Rapha, Serginho, Josué e Raul foram relacionados para o duelo catarinense. Mas o segundo gol veio na experiência. Zequinha tocou na saída do goleiro para ampliar.

Por outro lado, a Ad.Hering/Blumenau contava com os jogadores Rudi e Duda, que já atuaram no futsal de Joinville. O adversário do Tricolor chegou ao gol em cobrança de tiro-livre, anotado por Rafinha. A equipe até esboçou uma reação, mas antes do intervalo Zequinha marcou o segundo no jogo, o terceiro da Krona Futsal.

Já no segundo tempo, a Krona Futsal teve a chance de ampliar em cobrança de tiro-livre, por meio de Serginho, mas quem marcou foi o time da Ad.Hering. Aos 19 minutos, Lucas Machado jogou para rede. Placar final: Krona Futsal 3 x 2 Ad.Hering/Blumenau.

A Krona Futsal tem dois jogos pela frente antes dos playoffs quartas de final do Campeonato Catarinense, contra o Tubarão e o Jaraguá, respectivamente. A equipe ocupa a segunda posição, agora, com 18 pontos.

Já pela segunda fase da Liga Nacional 2015, a Krona volta à quadra nesta segunda-feira (12/10), quando recebe o Alaf/Lajeado, às 19h15min, no Centreventos Cau Hansen. O tricolor luta pelas primeiras posições do grupo “A”.
Gols da Krona Futsal: Schneider e Zequinha (2).
Gols da Ad.Hering: Rafinha e Lucas Machado.

Fonte: Renan Pereira - Assessoria de Imprensa Krona Futsal