domingo, 17 de maio de 2015

MARISTA AVANÇA NO ESTADUAL DE FUTSAL SUB-09

A equipe da categoria Sub 15 do Marista disputou neste final de semana, na cidade de Concórdia, os jogos do returno da 2ª fase do Campeonato Estadual de Futsal e trouxe para sua casa, mesmo com desfalques, três vitórias importantes que garantiram a primeira colocação na chave e ainda o direito de sediar o returno da próxima fase.
Na sexta-feira (15/05), vitória de 4 a 0 frente a equipe de Campos Novos. No sábado (16/06) pela manhã, vitória de 7 a 0 frente a equipe de Concórdia e a tarde 5 a 2 diante de Joaçaba. Agora a equipe chapecoense espera a definição da FCFS para conhecer seus próximos adversários.

Quem também entrou em quadra neste final de semana e fez bonito foi as jovens promessas da categoria Sub 9. Jogando em casa, os atletas comandados pelo técnico Dudú, realizaram partidas muito disputadas e decididas nos detalhes. Na sexta-feira o jogo foi com a Apaf. Os atletas do Marista estavam ansiosos pela estreia na competição e entraram nervosos na quadra. O emocional atrapalhou e a partida no primeiro tempo chegou a estar 3 a 0 para os adversários. Daí entrou em ação o técnico Dudú, que no intervalo com sua experiência acalmou a equipe e modificou o jeito de jogar. Os atletas entenderam a proposta e entraram para o segundo tempo com outra postura. No fim empate em 3 a 3 e muitas chances perdidas pela equipe do Marista.
No sábado a tarde a partida foi com a Apach. Desta vez, derrota de 1 a 0, novamente com boa consistência de jogo pela equipe da casa, mas muitos gols perdidos, pecando na finalização. No fim uma avaliação muito positiva dos jogos. “Acredito que a equipe vai subir muito de produção ainda. Temos três semanas para absorver e corrigir nossos erros, antes da próxima fase”, finalizou Dudú. A equipe do Marista pega na próxima fase a equipe da Apach e Videira.
Fonte: Assessoria de Imprensa