quarta-feira, 27 de maio de 2015

KRONA CONQUISTA O VICE-CAMPEONATO DA TAÇA BRASIL SUB-20

Krona fica com o vice.
O troféu da Taça Brasil Sub-20 - Divisão Especial - tem um novo dono. Na manhã desta quarta-feira (27/5), a ADS Futsal (RS), de Sananduva, venceu a Krona (SC) pelo placar de 1 a 0 e garantiu o título da competição. A partida foi realizada na Arena Minas, em Belo Horizonte, Minas Gerais.

Em quadra, o gol que definiu o título da equipe gaúcha foi marcado ainda no primeiro tempo. Quando o relógio marcava 14 minutos, Alê balançou as redes e garantiu a vantagem que deu o troféu para a ADS Futsal.

No caminho até o título, a equipe gaúcha deixou para trás rivais como Corinthians (SP) e Minas (MG), fechando a participação de forma invicta.

Fonte: Assessoria Imprensa CBFS