terça-feira, 28 de abril de 2015

EQUIPES DA ADCP JOGARAM PELO ESTADUAL DE FUTSAL E TEM BONS RESULTADOS.‏

Após uma semana movimentada de treinos e jogos pelas categorias de base, a Associação Desportiva Cunha Porã disputou a segunda rodada do Campeonato Estadual de Futsal, este que é organizado pela Federação Catarinense, os jogos realizados foram pelas categorias sub 11 e 17 masculino.
Equipe Sub-11 no Estadual.

Em virtude dos ótimos resultados na fase de ranqueamento, a categoria sub 11 sediou o turno da segunda fase em Cunha Porã. Os meninos da Morada do Verde enfrentaram as equipes da AFIC de São José do Cedro, ADESP de Pinhalzinho e o Colégio Marista de Chapecó, nossos atletas conquistaram a vitória sobre a equipe da AFIC, e depois foram derrotados pelas equipes da ADESP e Marista de Chapecó.
Equipe sub-17 na Taça RCO.

Já pela categoria Sub 17, os atletas Cunhaporenses se deslocaram na sexta feira dia (24) até Município de Seara para disputar a segunda partida da competição. Focados em busca da primeira vitória, a ADCP iniciou o jogo em alta intensidade, marcando pressão, o que dificultava as ações da equipe adversária. Sendo assim, no inicio do jogo, o atleta Ayan abriu o placar. Na sequencia, entrou em quadra o segundo quarteto, o qual continuou com a mesma proposta de jogo e ampliou o marcador dando números finais ao primeiro tempo com o resultado de 4 x 0. Já na segunda etapa, a equipe da casa buscou uma mudança tática corrigindo seus erros, onde passaram a atacar mais a equipe cunhaporense, porém não tiveram êxito e deu-se números finais a partida com o placar de 5 x 1.
O próximo compromisso da categoria sub-17 será no dia 08/05 no município de Cunha Porã, diante da equipe da AABB de Chapecó. Já pela categoria sub-11 os jogos serão nos dias 08 e 09/05 no município de Chapecó, o qual é valido pelo returno da segunda fase do estadual.
Fonte: Ascom Cunha Porã