terça-feira, 2 de setembro de 2014

EM JOGO NERVOSO, CAÇA E TIRO E JOAÇABA FICAM NO EMPATE

Com a partida valendo a liderança da competição as duas equipes partiram em busca do gol. A primeira chance do jogo foi do Joaçaba, após jogada ensaiada na cobrança de lateral a bola sobra para Edinho pela direita que finaliza para grande defesa do goleiro Roger. Aos 5’20” foi a vez do Caça levar perigo ao gol adversário, Willian lança Rodrigo que ajeita de peito para Fabrício, o ala bate forte para boa defesa de Gui. A equipe lageana era melhor na partida e marcou aos oito minutos, Ferrugem tabela com Rodrigo e bate pro gol, Gui defende parcialmente no rebote Jean Pierre marca. Com o placar adverso a equipe do Joaçaba começou atacar mais e foi premiada quando faltavam 4’30” para o término da primeira etapa, o Caça erra na saída de bola Léo puxa o contra ataque e toca para Gean bater na saída de Roger e igualar o marcador. Dois minutos depois quase a virada, Leanderson avança pela direita e bate cruzado, Gava tenta dominar dentro da área e a bola sobra limpa para Ernani que chuta a queima roupa e obriga Roger realizar grande defesa. Intervalo de jogo e 1 a 1 no placar.

Segundo tempo e muito nervosismo
O Caça voltou pressionando em busca da vitória, logo aos 30 segundos Willian recebe lançamento de Roger e cara a cara com o goleiro chuta fraco para a defesa de Gui. Aos dois minutos Willian toca para Fabrício que bate forte e a bola passa perto da trave esquerda do gol defendido por Gui. Aos 5’”44 Rodrigo ganha da marcação na corrida passa pelo goleiro e mesmo sem ângulo finaliza, Maicon tira em cima da linha. O Joaçaba não levava perigo ao gol de Roger, mas aos 6’38” em outra falha de marcação chegou a virada com Gean que após receber lançamento de Maicon domina nas costas de Rodrigo  e bate no canto esquerdo sem chances para Roger. O gol não desanimou os donos da casa que chegaram ao empate com Marino, Roger lança Willian que sofre falta, a arbitragem observa vantagem, e a bola sobra para Marino que enche o pé para vencer o goleiro Gui. Depois do gol de empate o Caça continuou melhor em quadra, mas a superioridade não foi transformada em gol.
Confusão
Após dividida forte no último segundo de jogo, jogadores das duas equipes trocaram empurrões a turma do ”deixa disso” teve trabalho para separar a confusão. Léo do Joaçaba e Jean Pierre do Caça foram expulsos e desfalcam suas equipes na próxima rodada.
Próxima rodada
O Caça só volta à quadra no próximo dia 17 de setembro quando recebe a Chapecoense pela primeira rodada do returno da Taça Catarinense.
Agora a equipe do Caça se prepara para a Liga Sul que acontece em Maringá nos dias 11,12 e 13 de setembro o Caça estréia dia 11 contra o Ciagym Maringá.

Fonte: Fábio Riscarolli