sexta-feira, 6 de junho de 2014

COM GOL NO ULTIMO MINUTO, ARAQUARI FUTSAL VIRA E VENCE ADESP

Pela partida de ida das quartas de finais do turno da Primeira Divisão, Araquari Futsal recebeu a equipe da ADESP Pinhalzinho na noite de quarta-feira.
Antes dos 5 minutos de jogo a equipe visitante surpreendeu e abriu 3 x 0 no placar, porém com a força da grande torcida que mais uma vez lotou o ginásio, os comandados do treinador Fio, dimin
Neto é o artilheiro do Estadual.
uíram o placar para 3 x 2 com Betinho e Clayton Capanema ainda no primeiro tempo.
No inicio do segundo tempo a ADESP marcou seu quarto gol, mais não demorou muito para o camisa 10 de Araquari, Neto diminuir para 4 x 3. Em um contra ataque os visitantes voltaram a marcar aumentando o marcador para 5 x 3. Sabendo da importância de vencer em casa e emburrados pela grande torcida, a estrela de Neto voltou a brilhar marcando duas vezes e empatando a partida. Logo em seguida em mais um contra ataque ADESP marcou e novamente ficou a frente no marcador.

Faltando 5 minutos para o fim da partida o técnico Fio, colocou Neto como goleiro linha e no primeiro ataque Japonês apareceu livre na segunda trave para empatar novamente a partida. Após o gol de empate Araquari manteve o goleiro linha em quadra e faltando 59 segundos para o final do jogo, novamente ele, Neto faz seu quarto gol na partida e vira para Araquari e sobre o gritos de “time de guerreiros” vindos das arquibancadas, Araquari segurou a pressão da ADESP que após o gol colocou o goleiro linha em quadra mais não obteve resultado, final de jogo Araquari 7 x 6 ADESP.
Agora no jogo de volta em Pinhalzinho no próximo sábado Araquari joga pelo empate no tempo normal para avançar a semi final.

A delegação de Araquari embarca na sexta-feira rumo ao oeste do estado.

Fonte: Assessoria de Imprensa