quarta-feira, 23 de abril de 2014

KRONA GOLEIA E ASSUME VICE-LIDERANÇA. JÁ O CAÇA E TIRO EMPATA COM ADU TUBARÃO

Dois jogos movimentaram a sexta rodada do Estadual de Futsal da Divisão Especial na noite desta quarta-feira. No reencontro dos finalistas de 2013, novamente a vantagem para o Krona Futsal. Já em Lages, o Caça deixa escapar a vitória nos momentos finais.
Em Joinville a equipe do Krona com um primeiro tempo impecável goleou o Futsal de Rio do Sul pelo placar de 6 a 1. A equipe de Joinville já vencia por 6 a 0 na primeira etapa. Com o resultado, o Krona assumiu a vice-liderança do Estadual com 10 pontos ganhos, mesmo número de pontos que a AD/Blumenau e o Futsal Rio do Sul, mas leva vantagem nos critérios de desempates.

Já em Lages, o Caça e Tiro saiu atrás do marcador, virou o jogo e permitiu o empate nos segundo finais de partida, sendo assim fechando o placar em 2 a 2 diante da ADU Tubarão.
Com o resultado, a equipe do Caça ocupa a oitava colocação com 5 pontos ganhos, enquanto que o ADU Tubarão soma quatro pontos ganhos na nona colocação.
Vale ressaltar que a competição segue com algumas equipes realizando mais jogos, sendo que a diferença permanecerá até a última rodada da competição quando todos se igualarão aos mesmos número de partidas.
A equipe da AD/jaraguá segue sendo líder com 15 pontos e 100% de aproveitamento.
A rodada prossegue nesta sexta-feira com a Xaxiense recebendo o líder AD/Jaraguá ás 20h15min no Albertão em Xaxim. A arbitragem será por conta de Luiz Carlos Nienkoter e Ademir Ludvig.