domingo, 13 de abril de 2014

FLORIPA FUTSAL BATE CONCÓRDIA PELA DIVISÃO ESPECIAL

Apesar de ter maior volume de jogo e praticamente ter jogado na quadra de ataque a maioria do tempo, a Associação Concordiense de Futsal perdeu para o Floripa Futsal, por 2 a 0. O revés foi o segundo do time de Concórdia na competição e o primeiro em casa. Com o resultado, o Floripa foi a sete pontos enquanto que o representante da Capital do Trabalho permanece com seis.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Na primeira etapa, os donos da casa estavam impondo o ritmo. Pelo menos três chances de gols foram criadas, mas todas desperdiçadas ou defendidas pelo goleiro Nei. O time da Capital do Estado oferecia pouco perigo lá na frente.

No segundo tempo, a ACF começou com um ritmo mais forte. As chances começaram a ser mais claras, mas faltava calma para finalizar. O goleiro Nei começou a fazer defesas difíceis, o que estava ajudando a garantir o empate sem gols.

O primeiro gol dos visitantes nasceu quando faltavam 13 minutos para encerrar o jogo. Numa jogada errada de goleiro linha, Antônio arriscou de longe um chute para o gols desguarnecido de Concórdia e abriu o marcador. Após o tento sofrido, o time da ACF tentava girar mais rápido, mas não conseguia ter qualidade nos passes. O lance mais contundente foi um chute do pivô Hugo, em que a bola bateu no poste esquerdo do gol do Floripa. Quando faltavam sete minutos para encerrar o jogo, o Floripa teve um contra ataque puxado por Jaderson. Ele chutou na saída do goleiro Nano colocando em diagonal para o fundo das redes.

A Associação Concordiense de Futsal volta à quadra no próximo dia 17 de abril, às 20h15, também em quadra quando enfrenta o Joinville.

Fonte: Jocemar Soares/Futsal de Primeira