NOSSO DESTAQUE!

SITE NO AR!

quarta-feira, 16 de abril de 2014

AD/JARAGUÁ VENCE AD/BLUMENAU NO ENCONTRO DE LÍDERES

O jogo em Jaraguá do Sul marcou o confronto dos líderes do Estadual da Divisão Especial. A equipe da casa foi quem mais criou chances no primeiro tempo e aos 14 minutos numa bobeada da AD Hering na saída de bola, acabou tomando o gol, anotado por Oito e Meia, numa roubada de bola do pivô Keko.

Aos 17 minutos a AD Hering cometeu a sexta falta, Diego foi bater e com categoria converteu o segundo gol do Jaraguá.

Faltando dois minutos para o término da primeira etapa, numa infelicidade, o pivô Dão da AD Hering acabou anotando um gol contra a sua própria equipe. Nada dava certo para a equipe blumenauense, que não reeditava o bom futsal apresentado nos jogos anteriores. Para piorar ainda mais, os blumenauenses reclamaram muito da arbitragem que não teria anotado um pênalti contra Jaraguá ao final do primeiro tempo.
O segundo tempo começou no mesmo ritmo do primeiro, com Jaraguá tomando as iniciativas e a AD Hering tentando acertar seu posicionamento em quadra.

Aos 12 minutos, Keko, um dos destaques do jogo, numa bela jogada individual, anotou o quarto gol para Blumenau. Após tomar o quarto gol o técnico Peri Fuentes da Ad Hering começou a utilizar o ala Jonas como goleiro linha, mas a forte marcação de Jaraguá não permitia as conclusões dos blumenauenses ao gol adversário.

De tanto tentar, numa bela jogada de contrataque, o fixo Carlão foi ao ataque e acertou um belo chute para marcar o primeiro e único gol da AD Hering, aos 15 minutos.

Aos 19 minutos do segundo tempo numa saída de bola errada, Jaraguá chegou aos quinto gol através de Vitor e logo depois num novo erro de saída bola, Jaraguá fechou o jogo em 6 a 1, através de Nenê.

O Jaraguá Futsal/FME não tem muito tempo pra descansar, pois já volta a quadra na próxima quinta-feira, quando jogará na capital do Estado, contra o Floripa Futsal.

A AD Hering/FMD Blumenau volta a jogar somente na próxima terça-feira, em Concórdia, quando terá de enfrentar outro time que vai participar da Liga Futsal no segundo semestre