NOSSO DESTAQUE!

SITE NO AR!

terça-feira, 22 de abril de 2014

AD/CUNHA PORÃ VENCE NA SEGUNDA RODADA DA TAÇA RIC RECORD

Na ultima quinta feira dia 17 de abril, a Associação Desportiva Cunha Porã ( ADCP), jogou pela segunda rodada  da Taça Ric Record de Futsal Adulto Masculino. Os meninos da Morada do Verde jogaram diante de sua torcida, contra a equipe da cidade de Bom Jesus do Oeste, precisando da vitória, a ADCP foi com tudo para o ataque, pois no primeiro jogo da rodada Cunha Porã perdeu para Maravilha por 3 a 2.

Sendo assim o Professor Fabrício Muller iniciou a partida com a base dos atletas do  sub 20, que pressionaram  o adversário o tempo todo , mesmo assim o primeiro tempo fico 0 a 0. Já na segunda etapa Bom Jesus do Oeste não conseguiu segurar a pressão, onde o ala Charles abriu o marcador no inicio da etapa .  E logo depois a equipe da morada do  verde conseguiu fazer mais 3 gols.
     Nesse momento Bom Jesus do Oeste colocou goleiro linha mas nada adiantou , e o placar ficou 4 a 1 para A.D Cunha Porã. A próxima partida será teça feira dia 22 contra forte equipe de Nova Itaberaba, na casa do adversário.
     A Administração Municipal juntamente com a CME parabeniza os atletas e a torcida que se fez presente mais uma vez.

Fonte: Ascom Cunha Porã