quarta-feira, 30 de abril de 2014

AD/CUNHA PORÃ (ADCP) VENCE PELA 4° RODADA DA RIC RECORD

Na noite de segunda feira dia 28, a Associação Desportiva Cunha Porã foi a São Miguel do Oeste jogar pela 4° rodada da Copa Ric Record. Após  derrota frente a Nova Itaberaba na terceira rodada, os
comandados do professor Fabricio Müller precisavam vencer  para continuar sonhando com a classificação.
      Sendo assim, no primeiro tempo o time da Morada do Verde se impôs em quadra  conseguindo fazer uma marcação pressão e saiu vencendo por 2 a 0, gols que foram marcados pelo fixo Adrian e o ala Andy.
O segundo tempo a forte equipe do Joni Gol iniciou com ritmo acelerado, mostrando um futsal organizado taticamente, e logo aos 2 minutos da segunda etapa o pivô Jerson fez o primeiro de São Miguel, logo após em uma jogada individual o ala Andy deixou Adrian livre para marcar seu segundo gol e o terceiro dos meninos da ADCP.  Com o jogo encaminhando para seu final o técnico Joni  fez o seu pedido de tempo e passou a  usar goleiro linha, porem os Cunhaporenses mantiveram a marcação equilibrada  e a poucos segundos do fim o pivo Bruno fez o quarto gol dando números finais a partida.  Com este resultado a equipe de Cunha Porã assume a quarta colocação com 6 pontos e volta a quadra no próximo dia 10 as 20:00 horas  em casa contra forte equipe de Palmitos.
     Para Professor Fabricio Müller a equipe vem evoluindo durante os jogos, principalmente na marcação pressão não deixando adversário jogar, e também na finalização onde estávamos criando mas não conseguindo reverter as chances em gols.
      Agora a equipe vai focar nos Joguinhos Abertos do Estado de Santa Catarina, evento este organizado pela fesporte, e será realizado na cidade de Nova Itaberaba nós dias 30 de abril á 4 de maio, sendo que o objetivo é a classificação para fase Regional que será realizado no mês de junho na cidade de Maravilha. Nesta fase são 17 equipes no naipe masculino que vão brigar por 3 vagas , na chave de Cunha Porã ficou São Lourenço e Aguas de Chapecó. Já na categoria feminino ADCP ficou na chave de Palmitos e Cunhataí
      A Administração Juntamente com a CME parabeniza os atletas bela vitória e deseja boa sorte aos meninos e meninas nesta competição.

Fonte: Ascom Cunha Porã