quinta-feira, 6 de março de 2014

AD/SAUDADES E CRE XAXIENSE JOGO -TREINO NO PRIMEIRO TESTE DO ANO. XAXIENSE SAIU COM A VITÓRIA

Xaxiense com elenco reformulado.
AD/Saudades e CRE Xaxiense realizaram na noite desta quarta-feira um jogo-treino em preparação para os Estaduais, Copa Santa Catarina e Copa Ric Record.

AD/Saudades com estreias. Foto: Jorge
Roberto
Num jogo bastante movimentado e com muitas oportunidades, os atletas oportunizaram á seus treinadores um aproveitamento satisfatório e tiraram como termômetro a preparação de suas equipes par as disputas na temporada 2014.
A equipe saudadense com peças novas, caso de Gelsinho(ex-Chapecoense) e Lê(que voltou após um ano na Adesp), o técnico Supi pode acompanhar e esboçar um esquema para a disputa da Copa Ric Record, sua primeira competição oficial no ano.
O técnico Supi saiu em quadra com  Cléver no gol, Raul, Isma, Matheus e Gélsinho. Com menos de 2 minutos de jogo, a equipe saudadense abriu o marcador com Gélsinho. Isma, Jean(Didi) de pênalti e Matheus, duas vezes, marcaram os gols da equipe saudadense.
Jesus foi um dos destaques na partida.
Do outro lado, a Xaxiense, do técnico Rodrigo Ferretti, foi a quadra com a apresentação dos novos reforços, sendo o goleiro Boca, Ricardo e Vitão. Completando o elenco que saiu, ainda Roque e Baiano.
Jesus, marcou o gol de empate no inicio do primeiro tempo para a equipe da casa. Ainda marcaram para a Xaxiense, Fabiano(duas vezes), Guti, após cobrança de falta, roque deixou sua marca, e o goleiro Boca num chute forte além da linha que divide a quadra.
Gélsinho estreou bem com a camisa
saudadense. Foto: Jorge Roberto
Foi um bom jogo, as duas equipes demonstraram bastante equilíbrio, tanto que a vitória por 6 a 5 pela Xaxiense nos minutos finais demonstrou que tanto AD/Saudades, bem como a Xaxiense vem forte para a temporada.
Destaque para Jesus, sendo da equipe Xaxiense e Matheus pelo lado da AD/Saudades. os dois jogadores mostraram ser diferenciados, quando em boa forma.
O jogo-treino da volta acontecerá na segunda-feira ás 19h30 no Teobaldo Ross em Saudades.

Créditos: Jorge Roberto - DRT 006485