quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

KRONA LARGA EM VANTAGEM NA DECISÃO DO RETURNO DO ESTADUAL DA DIVISÃO ESPECIAL DE FUTSAL

A Krona Futsal venceu a primeira partida da final do returno do Campeonato Catarinense da Divisão Especial de Futsal, por 3 a 1, contra o Florianópolis. O clássico foi disputado nesta terça-feira (10/12), no Ginásio Sest Senat, na capital. Com o resultado, os joinvilenses têm a vantagem do empate no jogo da volta para ficar com o título da atual etapa da competição.
No duelo em Florianópolis, a Krona Futsal entrou em quadra com a mesma formação da semifinal, quando superou a CSM/Jaraguá. Tiago, Leco, Pelé, Zequinha e Vander Carioca controlaram o ímpeto ofensivo do adversário nos minutos iniciais e, por outro lado, tiveram chances para abrir o placar.
Aos seis minutos, Zequinha recebeu de Vander Carioca e concluiu rasteiro para defesa de Ney. O Floripa respondeu no contra-ataque rápido, que parou na defesa em dois tempos do goleiro Tiago. O gol tricolor veio aos 14 minutos, quando Valença completou para rede finalização cruzada: 1 a 0. Antes do intervalo, Café aumentou a contagem em cobrança de tiro-livre.
Para o segundo tempo, a Krona Futsal voltou apenas com uma alteração. O goleiro Willian entrou na vaga de Tiago, que sentiu uma lesão no ombro. A equipe manteve a postura defensiva e controlou a pressão adversária. Willian praticou quatro defesas constantes. Porém, aos 19 minutos, Renatinho descontou.
Antes do fim, o Florianópolis seguiu arriscando com o goleiro-linha, mas quem voltou a balançar a rede foi a Krona Futsal. Zequinha recuperou a bola na quadra de defesa, arrancou em velocidade e tocou com categoria para o fundo da rede. Placar final: Krona Futsal 3 x 1 Florianópolis.
As duas equipes voltam a se enfrentar na quinta-feira (12/12), às 20h15min, no Ginásio da Univille. A Krona joga pela vantagem do empate. Já o Florianópolis precisa vencer no tempo normal e também na prorrogação para ficar com o título.
Gols da Krona Futsal: Valença, Café e Zequinha.
Gol do Florianópolis: Renatinho.

Fonte: Renan Pereira / Futsal de Primeira