quarta-feira, 16 de outubro de 2013

CAÇA E TIRO DE LAGES EMPATA NA ESTREIA DO RETURNO NA DIVISÃO ESPECIAL

Fuscão foi o nome da partida. Faltando dois segundos para o cronômetro zerar, ele marcou o gol do empate entre o Caça e Tiro/Honolulu/FME Lages e Floripa. A partida marcou a estreia da equipe de Lages no returno da Divisão Especial do Estadual de Futsal, e terminou em 2 a 2.

Mesmo empatada, a estreia do Caça, na noite de ontem, no Jones Minosso, deixou a desejar. No primeiro tempo, a equipe de Lages criou oportunidades de gol mas não finalizou nenhuma vez.

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, o Floripa abriu o placar. Na sequência, Japa empatou para os donos da casa. A situação durou durou poucos minutos e o Floripa abriu vantagem novamente. Quando a derrota parecia inevitável, com o cronômetro quase zerado, Fuscão fez um belo gol.

Para o supervisor Luiz Carlos de Melo, o resultado foi satisfatório, pois considera o Floripa muito forte e bem preparada. “Eles jogadores de alto nível. O empate não deixa de ser um bom resultado”, analisa.

Próximos jogos: O Caça terá dois compromissos na próxima semana. O primeiro será na terça, em Joinville, contra o Krona. Na sexta-feira é a vez de ir à Jaraguá do Sul onde enfrenta o Jaraguá.

Fonte: Núbia Garcia / Futsal de primeira