segunda-feira, 24 de junho de 2013

FUTSAL SLO E ARAQUARI EMPATAM EM SÃO LOURENÇO DO OESTE

Na noite fria de sábado (22) o Futsal SLO/Casa do MDF, entrou frio em quadra e, em menos de cinco minutos levou dois gols, que quase complicaram o jogo que terminou empatado em 3 a 3.
Foi um início de jogo muito descuidado pelo Futsal SLO, logo a 2 minutos de partida, o goleiro Osma socou a bola, que caiu nos pés de Neto (o craque do jogo) para abrir os trabalhos.
Numa outra indecisão da defesa, numa dividida entre Renatinho e Cleiton a bola foi pro fundo da rede, 2x0, para os visitantes.

O segundo gol obrigou o técnico Joel a trocar o quarteto, saíram Carlinhos, Lolatinho, Rebatinho e Antonio, para a entrada de Serrão, Nico, Ronaldinho e Varejão. A troca deu certo, e SLO empatou com Varejão e Ronaldinho.
Após o empate, os dois times mostraram muita disposição em quadra, com muita raça, técnica e marcação, as chances surgiam para os dois lados, porém o primeiro tempo terminou empatado em 2x2.
A segunda etapa foi disputadíssima, os dois treinadores fizeram inúmeras modificações, Lolatinho virou o jogo para SLO aos 3, mas numa saída errada, Cleiton recuperou a bola e passou para Neto empatar, aos 13 da etapa complementar.
Na ânsia de vencer o jogo, o Futsal SLO nos minutos finais foi pra cima, e por muito pouco não sofreu o quarto gol. O técnico, Eduardo, de Araquari comemorou o empate, enquanto que Joel Garcias, lamentou, destacando que a situação ficou um pouco complicada neste turno, pois o Futsal SLO jogará a partir do próximo sábado quatro jogos fora de casa contra: Canoinhas (29), Xaxiense (06), Herval do Oeste (13) e ACBV Lages (20).
FICHA TÉCNICA:
Futsal SLO/Casa do MDF: Osma, Lolatinho, Carlinhos, Renatinho e Antonio. Entraram: Serrão, Ronaldinho, Nico e Varejão. Téc. Joel Garcias
Araquari: Conrado, Júlio, Neto, Felipe e Cleiton. Entraram: Betinho, Jáder, Dioni, Dando, Dias, Marlon e Raul. Téc. Eduardo Coríntians.
Arbitragem: Acyr da Silva e Bruno Sangoi.
Gols
Futsal SLO: Varejão aos 5,e Ronaldinho aos 7 do primeiro tempo, Lolatinho aos 13 do segundo.
Araquari: Neto e Cleiton, aos 2 e 3 do primeiro tempo, e Neto aos 8 do segundo.
Cartões Amarelos: Ronaldinho e Lolatinho (SLO)