segunda-feira, 20 de maio de 2013

COM DESFALQUES, FUTSAL SLO ESTREIA COM DERROTA EM CASA PELO ESTADUAL

Com três desfalques, o Futsal SLO/Casa do MDF sentiu a falta de Lolatinho, Mack e Nico e não conseguiu resistir a força de Joaçaba perdendo na estréia do estadual, sábado (18), por 5 a 2.
Mostrando a força de seu elenco o time de Joaçaba abriu 2 a 0 ainda na primeira etapa, com Léo e Taliba.
No segundo tempo sem Mack e Nico lesionados, o time da casa que já não tinha Lolatinho, contou com a força de seus jovens jogadores, João Lucas, Pato e Carlinhos, chegando ao empate com Pato e Varejão.

Quando jogava melhor veio o golpe fatal. Num lance pela ala esquerda, Rafão ganhou de João Lucas e fez o terceiro para Joaçaba, aos 17 da etapa complementar.
Após sofrer o gol, o técnico Joel utilizou o goleiro linha, mudança que não deu certo, e Fusca e Rafão ampliaram, fechando o placar em favor dos visitantes em 5 a 2.
Na sequência do estadual Joaçaba receberá Saudades, enquanto que o Futsal SLO/Casa do MDF jogará novamente em casa contra o time de Mafra. As partidas serão sábado dia 25.
FICHA TÉCNICA
Futsal SLO/Casa do MDF: Osma, Nico, Mack, Varejão e Antonio. Entraram: Renatinho, Chico, Marcelinho. Carlinhos, João Lucas e Pato. Téc. Joel
Joaçaba: Adilsinho, Robinho, Marcelinho, Léo e Fusca. Entraram: Rafão, Taliba, Zé, Natan, Terremoto e Juninho. Téc. Ney Tesser
Arbitragem: Ademir Ludvig com Leandro Mattos