NOSSO DESTAQUE!

SITE NO AR!

sábado, 1 de dezembro de 2012

AD SAUDADES VENCE E JOGA POR EMPATE NO JOGO DE VOLTA

A equipe da AD/Saudades largou na frente na noite deste sábado na briga por uma vaga na Divisão Especial de 2013 no Futsal Catarinense. A partida aconteceu no ginásio Carecão, para um jogo bem disputado, onde a equipe da AD/Saudades derrotou o Futsal Seara pelo placar de 3 a 1 e assim garantindo um resultado importante na primeira partida.
Na próxima terça-feira, as duas equipes volta á quadra, onde a equipe saudadense joga por um empate no tempo normal. Já a equipe do Futsal Seara terá que vencer duas vezes para seguir no Estadual.

O Jogo
As duas equipes proporcionaram um jogo bem equilibrado, sendo que a equipe do Futsal Seara teve mais chances, mas não conseguiu converter em gols.
Desfalcada de quatro atletas, Zé, Lamba, Andy e Lucas, a equipe do técnico Rodrigo Ferreti conseguiu cumprir uma primeira parte do jogo e sufocou a equipe de Saudades pressionando durante todo o primeiro tempo.
A equipe Saudadense chegou poucas vezes ao gol adversário, mas conseguiu segurar a equipe  de Seara que pressionava.

Segundo Tempo
A segunda etapa também iniciou equilibrada, com a equipe da AD/saudades sufocando no inicio da etapa regulamentar.
Aos 4min35 Lê abriu o marcador para a equipe saudadense após contra-ataque preciso na jogada de Juliano e Mateus.
Vendo o gol tomado, o técnico Rodrigo Ferretti solicitou o tempo técnico e a assim tentou armar a equipe para buscar o resultado e correr atrás do prejuízo.
A partida então toma um equilíbrio e as duas equipes buscam o gol. Faltando 7 minutos, Rodrigo então coloca o goleiro-linha.
Com equilíbrio total, a equipe saudadense conseguiu ampliar em jogada de contra-ataque após falha de marcação da equipe de Seara, fazendo assim 2 a 0 quando faltava a 3 minutos.
Após o segundo gol, a equipe do Futsal Seara buscava descontar e na sequência, Guto Mariani perdeu um gol incrível.
Seara tentava de todos os jeitos reagir na partida e seguia perdendo gols. Após a perca de gols, Guto Mariani descontou fazendo 1min30 para terminar a partida.
Faltando 49 segundos, a equipe de Seara tinha falta perigosa cometida pelo jogador Raul da equipe de Saudades.
Após a cobrança da falta, a partida foi paralisada, segundo a imprensa local, alguns torcedores tiveram algumas atitudes que levaram a arbitragem interromper a partida por alguns instantes.
Faltando 30 segundos, Diogo mata a partida e decreta números finais ao jogo, fazendo assim 3 a 1 para a equipe saudadense que conquista um resultado importante na briga pela vaga á Divisão Especial de 2013.
Agora, as duas equipes voltam á quadra, na terça-feira(04/12) onde a equipe de Seara terá que vencer duas vezes para ir ás semifinais do Estadual. Um empate classifica a equipe saudadense.

Créditos: Jorge Roberto - DRT 006485