SITE NO AR!

domingo, 23 de setembro de 2012

EM MINAS GERAIS, CRICIÚMA VENCE O IPATINGA

Lucca foi o autor de um dos gols da vitória do Tigre
Na tarde deste sábado, o Criciúma venceu o Ipatinga por 3 a 2, em Ipatinga, Minas Gerais.
Ainda sem o retorno do artilheiro Zé Carlos, o Tigre dependeu das jogadas ofensivas criadas através de Lucca e Kleber, que surtiu efeito.
Com gols de Marlon, Lucca e Kleber, o Criciúma saiu vitorioso. Os gols do Ipatinga foram anotados por Márcio Diogo e Anderson Uchoa.
Na próxima rodada, o Criciúma enfrenta o CRB, em Maceió. Já o Ipatinga enfrenta o Ceará, em Fortaleza.

O jogo

Aos 3 minutos, Max Carrasco arriscou um chute de longa distância, mas a bola saiu sem assustar o goleiro Michel Aves, do Criciúma.
Aos 14 minutos, Bruno Batata recebeu boa assistência e em boa jogada individual chutou forte, mas Matheus Ferraz conseguiu interceptar e desviar para escanteio.
Aos 17 minutos, Kleber fez boa jogada individual na entrada da área e chutou forte, mas a bola subiu muito e não assustou o goleiro Helton Leite, do Ipatinga.
Aos 25 minutos, após boa jogada de linha de fundo, a bola foi cruzada para Bruno Batata, que dentro da área chutou fraco para a defesa de Michel Alves.
Aos 34 minutos, Douglas foi derrubado quase dentro da área. Na cobrança de falta, Marlon cobrou com maestria para anotar um belo gol e abrir o marcador.
Aos 46 minutos, Lucca fez grande jogada e cruzou para Douglas só completar para o fundo das redes e marcar o segundo gol do Criciúma.

Segundo tempo

Aos 8 minutos, após falha de Fransérgio, o Ipatinga aproveitou e armou o contra-ataque. Na conclusão, Jonathan chutou forte e a bola passou raspando a trave.
Aos 10 minutos, Kleber fez grande tabela no ataque e na frente do goleiro só completou para as redes, anotando o terceiro gol do Tigre na partida.
Aos 15 minutos, Anderson Uchoa fez grande assistência para Márcio Diogo, que colocou no fundo das redes e diminuiu o placar.
Aos 23 minutos, Lucca aproveitou a bobeira do defensor do Ipatinga e chutou forte, mas o disparou saiu sem direção e sem perigo para o goleiro Helton Leite.
Aos 27 minutos, em cobrança de falta a bola tocou na mão de Itaqui e o árbitro assinalou pênalti para o Ipatinga. Na cobrança, Márcio Diogo acertou a trave e desperdiçou a oportunidade para os mineiros.
Aos 41 minutos, Lins fez boa jogada individual e chutou forte, mas Helton Leite fez defesa firme, sem dar chances para o azar.
Aos 42 minutos, Anderson Uchoa acertou um belo chute de longa distância e marcou o segundo gol do Ipatinga na partida.

Ficha técnica: Ipatinga 2 x 3 Criciúma

Local: João Lamego, em Ipatinga (MG).
Data: 22/09/2012 (sábado).
Horário: 16h (de Brasília)
Arbitragem: Wagner Reway, auxiliado por Vanderson Antonio Zanoti e Ramires Santos Cândido
Cartões amarelos: Tiago Alencar (Ipatinga); Ozéia, Diego Oliveira, Fransérgio e Lucca (Criciúma)
Gols: Márcio Diogo, aos 15/2T e Anderson Uchoa, aos 42/2T (Ipatinga); Marlon, aos 34/1T, Lucca, aos 46/1T e Kleber, aos 10/2T (Criciúma)